Alximiya
Знаете, что меня навело на эту мысль? У меня есть кот, и он уже лет 10 ест каждый день примерно одну и ту же еду, так вот, когда ему даёшь хоть каплю чего-то другого.. ну в общем это либо не переваривается, либо ещё хуже.
Я конечно понимаю, что кот и человек это не одно и то же хехе, но мысли появились. Подумайте про больных анорексией людей ещё например. Они же умирают... по чуть-чуть прикармливать не получается.
Я не против вегетарианства, даже за. Просто всегда нужно обдумать возможные исходы..Никогда не угадаешь что случится через 10 лет, уж у меня точно.

!!! И ничего не было
. А вот читала где-то, что от такого и умереть можно
. Так что согласна с Alximiya, лучше постепенно вводить, если что. Вообще, встречала только двух вегетарианцев, которые сошли с этого пути: муж и папа. Редко кто мясо есть начинает опять.
. А вот про кабачки не поняла..., если баклажан еще может как-то мясо заменить, ну, или грибы могут, а кабачок слишком легкий, мне после него всегда опять есть охота.
.

. В общем, я маленькая, но никогда от еды не откажусь! От молочки тоже вряд ли откажусь. Просто молоко я редко пью. А вот кисломолочные продукты не могу признать вредными никак.