Аксессуары для ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

сломался у меня минимиксер, новый покупать было неохото, плюс достало постоянное сдыхание батареек (заряжать аккумы мне тоже влом) и невозможность взбить как следует кремы на никкомульсе.

Взяла я силиконовый пласилин (но по моему он вполне заменяем обычным строительным герметиком), запихала его в дырочку от обычного миксера, очень очень плотненько его туда напихала, засунула вертелку от минимиксера и еще запихала пластилин. Дала высохнуть 10 минут. Утрамбовался он у меня там отлично, единственное лишний раз стараюсь не вытаскивать, а то этот силикон к самой вертушке плохо прилипает (мне пришлось еще суперклеем подклеивать) и запихивать назад проблематично - силикон тоненький, рвется (с герметиком таких проблем, по идее, быть не должно, он плотнее чем силикон получается после застывания). Да мне, впринципе, и не надобност его вытаскивать. Если миксер нужен на кухне, я вполне обхожусь одной взбивалкой, друг другу они не мешают. Венчик от минимиксера мою не вытаскивая, обрабатываю спиртом. Пользуюсь уже давно. Густющий крем на никкомульсе смешивает на ура. Моя довольна очень
    (Миксер испачкан в креме, очень торопилась сфоткать )
    Изображения Изображения

Ваши права