-
Я, как новичок новичкам, хочу внести от себя предложение. Я сейчас как раз в процессе чтения форума и систематизации знаний. Прочитав эту тему, вижу, что многие заводят папки, записи, пишут на бумажечках, в которых не могут разобраться, не могут вспомнить где видели полезный рецепт, ждут что кто-то на форуме систематизирует информацию или форум так, как им удобно. Так вот, для этих целей я использую специальную программу, которую изначально завела для ведения дневника. Достаточно правой кнопкой мыши выделить нужный текст, и нажать на иконку, он автоматически сохраняется вместе с названием темы и ссылкой, откуда это взято. Тут же проставляем нужный тег, например у меня это "рецепты", "теория" ", "базовые масла", "эфирные масла", "активы", "гидролаты". Например под тегом "базовые масла" у меня скопированы все тексты-описания базовых масел, в строке "эфирные" - соотвественно. Это очень удобно еще и тем, что в строке поиска програмки я набираю, например "ожог" или "противовоспалит" и мне выпадают сразу все записи, где есть это слово. И, вуаля, я легко подбираю себе смесь масел для молочка после загара, ну и кладу их в корзину.
Здесь вы сами систематизируете все только под себя и так, как вам удобно и не просите никого переорганизовать форум (который на самом деле просто чудо какой аккуратный, информативный, без флуда, все по делу - читаешь не нарадуешься! На других форумах-то бывали?
).
ну, и если интересно - я пользуюсь програмкой evernote, бесплатно скачивается в интернете, но мой выбор был ограничен, тк я работаю на mac, под винды выбор еще богаче. Просто наберите в поисковике "программы для ведения дневника" или "записей".
Последний раз редактировалось Olgita; 25.08.2011 в 11:40.
Ваши права