В перечне фирм не нашла.
Если кто-то пользовался декоративкой этой фирмы - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
У меня есть 2 подводки RAINBOW EYELINER - бирюзовая и фиолетовая. Я очень ими довольна: легко наносить, держатся до вечера (при том, что у меня веки сильно жирнятся в течение дня), хорошо снимаются масляной смывкой или обычной пенкой для умывания. Кроме того, они выпущены в небольших флакончиках, что для меня большой плюс: люблю мини-косметику, которая не успевает испортиться и которой можно накупить много разной

NoUBA (Италия)
 NoUBA (Италия)

Очень хорошее сочетание цена-качество.Пользовалась ихними и тенями и пудрой и блесками для губ-ни чего не "пылилось" в косметичке-все использовала с удовольствием.Раньше брала эту космеику сначала в Арбат престиже,а потом в Иль де Боте...но вот что то она и правда,в последнее время пропала куда то..По крайней мере в Иль де ботэ её не видно больше.
Очень хорошее сочетание цена-качество.Пользовалась ихними и тенями и пудрой и блесками для губ-ни чего не "пылилось" в косметичке-все использовала с удовольствием.Раньше брала эту космеику сначала в Арбат престиже,а потом в Иль де Боте...но вот что то она и правда,в последнее время пропала куда то..По крайней мере в Иль де ботэ её не видно больше.

. Хотела еще четверку других купить к осени, но эту фирму больше в своем городе не нахожу...
. Хотела еще четверку других купить к осени, но эту фирму больше в своем городе не нахожу... 

. Замену так и не нашла.
. Замену так и не нашла.