Насчет меню - я написала приблизительно, есть еще много всякой вегетарианской вкуснятины. Например, незаслуженно забыла авокадо. Какие с ним салатики, какие соусы - ням.
Есть еще соевое мясо. Вот у меня как-то не прижилось, потому что я его не особо умею готовить. Но пробовала у знакомых - объеденье, но они очень острое его делают. Может научусь так его готовить, тогда буду. Пока жарю сыр адыгейский (обваливаю в куркуме), получается вегетарианский бифштекс. А что, белка 21%.



Ответить с цитированием




Я сначала не понимала - думала, что это подло как-то -а потом поняла - разве о себе заботится - подло?

!!! И ничего не было
. А вот читала где-то, что от такого и умереть можно
. Так что согласна с Alximiya, лучше постепенно вводить, если что. Вообще, встречала только двух вегетарианцев, которые сошли с этого пути: муж и папа. Редко кто мясо есть начинает опять.
. А вот про кабачки не поняла..., если баклажан еще может как-то мясо заменить, ну, или грибы могут, а кабачок слишком легкий, мне после него всегда опять есть охота. 







