Ой, ну невозможно остановиться. Этот спор бесконечен!!! И я не могу удержаться
:
."млекопитающие питаются молоком в раннем возрасте и никогда более. "
Конечно! Откуда они его возьмут-то??? А вот налейте взрослому животному молочка хорошего, вряд ли откажется. А самое ужасное, что те же млекопитающее бывают и хищниками и, после того, как перестают есть молоко, переходят на твердую пищу, то есть мясо или рыбу, поэтому не стоит, видимо на них ориентироваться. Даже всеми обожаемые дельфины далеко не вегетарианцы, а охотники.
Я хочу стать вегетарианкой однажды, но, когда я читаю высказывания вегетарианцев, то пыл мой угасает напрочь! Потому что все через край, слишком много ненужных аргументов и редко что по делу, не хочу быть такой же. Это немного похоже на тех, кто, когда-то много курил, а потом бросил и поучает всех и всюду, что курить - это плохо и надо всем бросать. Кстати, это я про себя написала, жутко борюсь с этим чувством, еще одного такого мне не побороть. Перечитала..., не уверена, что этот пост вообще нужен
, но все ж отправлю. Девы не ругайтесь, питайтесь как хотите, но не давите на нас, обычных мясоедов (многие из нас на пути к лучшему!!!), ладно
.

. Этот спор бесконечен!!! И я не могу удержаться
:
. А самое ужасное, что те же млекопитающее бывают и хищниками и, после того, как перестают есть молоко, переходят на твердую пищу, то есть мясо или рыбу, поэтому не стоит, видимо на них ориентироваться. Даже всеми обожаемые дельфины далеко не вегетарианцы, а охотники.
. Это немного похоже на тех, кто, когда-то много курил, а потом бросил и поучает всех и всюду, что курить - это плохо и надо всем бросать. Кстати, это я про себя написала, жутко борюсь с этим чувством, еще одного такого мне не побороть. Перечитала..., не уверена, что этот пост вообще нужен
.