Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Славяна, какие же вы с мужем молодцы, спасли животинку. Тилк явно доволен наличием друга, скучать будет, когда отдадите Костика.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, спасибо за добрые слова!

А Тилк, да, - лопушок. Костик и игрушки у него отбирает, и за уши трепит, и верхом кататься пытается, а он и не против. Сейчас Тилк практически на равных с ним играет, а раньше очень осторожничал, следил за своими движениями, я переживала (а зря), ведь он как играет то - все разбегаются от его игрищ.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Славяна Да Тилк видимо толерантный товарищ - Костик даже на него где-то и полаивал, под конец вообще обе игрушки под себя подгреб.. Очень умильно наблюдать, при том что Костик на фоне Тилка - щенок маленький "А Моська знать она сильна, раз лает на слона"
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права