Olik, котя просто прелесть!!!а ушки такие забавные))Прям чудо чудесное!
Olik, котя просто прелесть!!!а ушки такие забавные))Прям чудо чудесное!
Мартинка, а сам ветеринар про дубль ничего не сказал? Это потеряшка или дворик? Возможно, если это потеряшка, прививка уже была. Себе пёсу оставили?
Олик, красотка!или красотун! Оставляйте, не мучайтесь!
![]()
А у нас такие новости. Подобрашка Костик встал на лапы!
Вот немного видео. Музыкальные игры Тилка и Костика, здесь они после сна, а так обычно всё гораздо красочнее.
http://youtu.be/oHIR9lp6lLA
Последний раз редактировалось Славяна; 23.08.2011 в 21:38.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, ой какой молодец!И вы какие молодцы!
Ну что? У вас остается парень?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, возможно бабуля с дедулей возьмут, агитируем, он уже у них пару раз оставался, нафулюганил немного
. Есть вариант в будку на территории автосервиса к знакомым ребятам, НО он уже совсем домашний, жалко
.
Славяна, ой, да, в будку - это жестко как-то. Он совсем хорошо уже на лапках стоит или не очень? На видео ощущение, что в коленках не совсем еще гнутся.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, да, ещё не совсем уверенно, иногда подгинает лапки и старается сильно на них не опираться. Суставчики, да, разрабатывать надо, но в целом всё хорошо, не хромает.
Спасибо всем, кто поддерживал нас с Костюшкой!!!![]()
Славяна, здОрово как! А я как раз собиралась спросить, как там Костик-Костылик.
Очень симпатичный стройный пёсик. В будку и правда жалко, это уж на самый крайний случай. А Тилк - добрая душа, играет с ним, и вообще, судя по видео, доволен наличием друга.
Славяна, собачки такие активные))Вообще на такие весёлые игры животных можно смотреть бесконечно)))
Славяна, какие замечательные новости
Вам с мужем огромный респект за спасённую животинкуКостик такой большой уже.
Славяна вот как раз в личку хотела написатьнасчет собаки. Собака потерящка, сначала думали породистая, в клинике сказали что у вас смесь: пуделя и черного терьера
. Незнаю, моська квадратная, окрас черный с сединой. Сказали приходите через 10 дней за прививкой. Но хотелось бы знать точно, потому как не каждому ветеринару я доверяю. Хотим еще к хорошему человеку съездить, ветеринар от бога (ттт), а пока собираем всю информацию.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то