Спасибо магазину за поразительную оперативность и конфетки в заказе. Мелочь, а приятно![]()
Спасибо магазину за поразительную оперативность и конфетки в заказе. Мелочь, а приятно![]()
Вчера получила одну посылочку,сегодня вторую-спасибо за конфетки!Сыночек в восторге-Аромарти присылает еще и конфеты!![]()
Получила заказик - спасибо большое за конфеткиОчень вкусные. У меня первая мысль была - О, Аромарти стали выпускать кофеты собственного производства на основе эфирных масел
![]()
Хочу пожаловаться. Вот впервые такое. Получила заказ, решила понюхать ЭМ Пальмарозы. Открутила крышечку (при этом пузырек наклонила немного), а вместе с ней слетела пробка с капельницей. Пол пузырька на руках, на столе, на полу...в офисе. Меня сейчас убьют коллеги. Ну вот как так? Обычно я эти пробки ножом отковыриваю, а тут... *плАчу*
Пришла сказать Большущее Спасибо за Антарктицин
Использую 2 мес. - эффект заметен не только мне. Все говорят, что я очень сильно похудела и посвежела. А это, на самом деле, за счет того, что контуры лица значительно подтянулись, обозначились естественные впадины под скулами, утончился кончик подбородка, носогубные складки вернулись во времена 25-ти лет. (сравнивала свои фото). Я просто очень болезнено переживаю эти носогубные складки, которые очень сильно выдают мой возраст, мне 37. Поэтому эффект от
Антарктицина дал моему лицу 2-ю жизнь. Вот боюсь только к привыканию...
Спасибо, Аромарти!
Получила сегодня посылку,девченки-запах моноя ароматизированного просто божественный!Спасибо!!!
Спасибо за подарок!Было очень приятно.
Я тоже получила сегодня посылку. Спасибо за замечательные подарки!
Очень-очень приятно![]()
Оох..Спасиибо за роскошные подаркиДавненько я не брала шашек в руки, а теперь опять вся зачесалась. С огромным удовольствием залезла в пакет с ножками и все перещупала-перенюхала. Ужасное удовольствие
![]()
И я свои 5 копеек оставлю
Перед первой посылкой немного волновались-были печальные опыты с другими магазинами,когда не всё доходило в нормальном состоянии
А тут всё было тщательно и аккуратно упаковано, и даже конфетки в виде бонуса)))
Улыбнуло и порадовало, хотя казалось бы-мелочь
Долго думали и распробовать пытались-а не на полностью натуральных ли компонентах они![]()
Последний раз редактировалось juda6kin; 06.10.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Приехала в Москву на две недели всего. и как всегда делаю закупку ингредиентов! Совершенно чудесным образом попала на акцию, спасибо за подарок - гидролат петитгрейна!!!![]()
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
И я получила свой заказ, и в подарок - арган. Была просто поражена, как раз посматривала в его сторону. Спасибо!!! Вся в восторге, полезла уже в описания, буду варить.
Спасибо огромное!Моя посылочка уже распакована,и я смотрю на свои новые сокровища,как влюбленная дурочка.Работникам склада не устаю передавать респект за чуткое отношение к аромаманьякам
и неизменно оперативную работу.Меня просто-напросто прет от того,что в этом магазине меня так понимают!
Отдельное мерси-с за подарочки:больше всего очаровал гидролат мелиссы,а еще конфетки!У них такой вкус,как в детстве,просто песня!
Я радостная.![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Да уж, подарки на этот раз превзошли все ожидания!![]()
И я все получила! Спасибо огромное за гидролат петитгрейна - он так сногсшибательно пахнет! И за конфетки
![]()
И быстрей бы уже теперь пойти пошаманить, эх.
И я сегодня получила свою посылочку! Такое счастье всегда всё это распаковывать, нюхать, рассматривать!Отдельное спасибо за чудесные подарочки. Гидролат петитгрейна действительно очень приятный, пахнет так свежо, лимончиком, масло аргана еще не распробовала.
И вообще столько еще всего предстоит попробовать и приготовить!
Огромнейшее Вам спасибо!!!![]()
Главное - здоровье.
Сегодня получила заказанные сокровища и подарки, очень довольна. Я давно уже подозреваю, что сотрудники магазина хорошо знают вкусы своих покупателей: я всегда получаю в подарок именно то, что хотела! Большое спасибо.
Сегодня забрала свой первый заказОчень рада!Всё в целости и сохранности))Очень тщательно и аккуратно упаковано.Большое спасибо!
Уже намутила кремик с новыми ингридиентами))))
Ага, мне тоже понравилось как всё в этот раз было упаковано, еще более герметично, чем обычно. Всё сыпучее - в двойных пакетах!
Главное - здоровье.