mij, поаккуратнее, пожалуйста, с коленками. У меня тоже проблемы были, сейчас (т-т-т) нет. Для бега и ходьбы рекомендуют разные кроссовки, это связано с разницей в амортизации стопы при беге и ходьбе. При ходьбе амортизация идет за счет переката с пятки на носок, а при беге - за счет свода стопы (в первую очередь переднего наружнего края), поэтому кроссовки с подъемом на пятке никак не подходят для бега, так как мешают своду стопы гасить удары и переносят большУю часть нагрузки на колени и дальше. Я читала очень много отзывов, у значительного большинства любителей-бегунов прошли боли в коленях и спине. У Вас, возможно, была такая же ситуация. Если попробуете сменить кроссовки для бега на кроссовки с ровной подошвой, то, может быть, сможете и без "формирующих попу" этих кроссовок обходиться.
Вот я тоже хочу икры подкачать, только читала, что раз на икры обычно приходится большая нагрузка, то накачать их сложно.
А про попу... Я выше объясняла свой метод, но, наверное, плохо объяснила (я объясняльщик еще тот..). Я даже теряюсь с чего начинать объяснять... Но ведь действует!!! Я, кстати, уже 20 сообщений набрала, мне можно в личку вопросы писать. Мы же все разные, а метод мне ну очень понравился, и главное - работает.