Вегетарианство
Показано с 1 по 20 из 325

Тема: Вегетарианство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

yogaholic, а я вот чаву водой запиваю, и не знаю, как другие, я просто сразу во рту смешиваю чаванпраш и воду, за счет этого вкус, точнее острота не так уж и ощущается во время принятия, а тем более после быстро проходит.
    yogaholic, норма - понятие относительное, у вегетрианцев совсем другие показатели, чем например у людей, едящих мясо. Именно поэтому по их норме сравнивать нельзя. А у каждого вега своя норма, взависимости сколько например ест яболок, тот или иной индивид))). Обычно у вегетрианцев повышенный гемоглобин, относительно мясоедов. Так же, как правило, они насчет этого не запариваются, просто следят за самочувствием. А вот список, в чем много железа: абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы.

Добавлено через 6 минут

yogaholic, откуда у вас эти данные про усваевоемость??? Да вы что, в фруктах все гораздо лучше и быстрее усваивается. Лучше есть не торопясь, хорошо пережевывая, а еще покушав фрукты или овощи дать им перевариться не запивая водой, либо не кушая сразу основное блюдо, чтобы в желудке не возникала, кроме щелочной еще и кислотная реакция, тогда все супер усвоится, поверьте.
    Последний раз редактировалось Uli; 22.08.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права