Девочки... у меня тут вопросик - кто когда-нибудь пользовался косметическою нефтью для волос? я пробовала год назад, так смыть ее оказалось просто катастрофически невозможно. кстати, кто не в курсе - то это, как говорят, замечательное средство против выпадения волос. так вот пробовала я нефть еще когда то .. и после того, как мне на ее удаления с волос ушло пол банки Пантин, я забросила ее далеко проблема выпадения оставалась после множества средств - репейное масло, лук, дрожжи, черный хлеб с кефиром, оливковое масло, косторовое масло, аллотон, спреи из репейного масла, шампуни от выпадения волос, хна бесцветная и после массы других средств, одним словом я перепробовала все, что только вычитала на форумах)) )))))) и только после всего этого решила вновь вернуться к нефти, так как волос реально стало втрое меньше, а проблема никуда не делась значит купила я нефть, результат заметила после 3 раза .. на 4 поняла, шо ее гораздо легче смыть, кликнув нанести на корни (после 20 минут воздействия нефти) репейное масло, побыть так ше минут 15-20 и тогда все это лично у меня прекрасно смывается шампунем за 2 раза) довольна, как слон) хотелось бы услышать ваше отношение к косметической нефти, кто что слышал и как пробовал)