yogaholic, может с бэби кабуки в принципе не парятся, мол, пробные.Моя вот тоже была ужасная, не только лезла, но и жесткая была (правда она была из нат. ворса). Притом, что я хотела сразу брать полноразмерную, но их не было в наличии... Зато большая - другое дело (читала, что вроде все хвалят кисти, которые с приставкой Люкс).

Моя вот тоже была ужасная, не только лезла, но и жесткая была (правда она была из нат. ворса). Притом, что я хотела сразу брать полноразмерную, но их не было в наличии... Зато большая - другое дело (читала, что вроде все хвалят кисти, которые с приставкой Люкс).
А тут лёгкость нанесения, для таких криворуких как я очень важно, и эффект меня просто поразили и порадовали. Косилерной кистью очень тонким слоем маскирует все недостатки:прыщики,сосуды, круги под глазами
Всем советую попробовать минеральные консилеры,варьируя плотность можно замаскировать множество проблем..как я без него раньше жила,такого восторга ни от одного минерального продукта у меня не было

С другой стороны и Украина хорошо работает, мне что с Москвы, что оттуда одинаково. Кстати, недавно заказала на Минералкэа 2-й раз, и мне сделали скидку 5%, мол, я уже постоянный клиент)) Мелочь, а приятно.