Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Девули, кто-нибудь пробовал основы Монев? Поделитесь впечатлениями, плиз. Подкупает в их описании , что они довольно плотного покрытия, то что надо для моей шкурки....
    Кушать надо...Но не мне.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Катерина+, вы имеете в виду Monave? Я буквально несколькими сообщениями назад уже писала, что это хорошие основы, дающие самое плотное покрытие из всех, что у меня были.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

я теперь хорошо разбираюсь в составе минеральных средств ( т к сама делаю пудры), так вот у Монав достаточно скудный состав, что говорит о плотном покрытии. у Минералансенс аналогично

мне пришла еще вот такая кисть-большая выпуклая кабуки Костал сенс, и мне она стала даже больше нравится чем буферная Бионик, эта хорошо покрывает места у крыльев носа и под глазами, ей можно втирать из стороны в сторону, а не круговыми движениями, у роста волос проста незаменима, не колется даже если против шерсти пройтись по лицу. очень мягкая плотная и упругая (есть такая же маленькая, но она не очень у меня пошла)
    Последний раз редактировалось Alximiya; 19.08.2011 в 19:46.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    34

Snusmumrik ,Alximiya , спасибо за ответы. Но я не считаю, что скудный состав есть не хорошо. Для людей с гиперчувствительной кожей и реакциями на всяческие филлеры в МК - это есть спасение. Мне очень интересно , как ведет себя основа Monave на лице в течение дня, особенно если шкурка жирненькая/комби? Зреет заказик у них, но смущает, что нет праймеров и консилеров (в принципе, если учесть, что основы плотные, то они и не нужны)
    Кушать надо...Но не мне.

Вес репутации
    78

Катерина+ , я ни в коем случае не хотела ущемить состав. сама таким пользуюсь самым простым с хорошей кроющей способностью
    Вроде у этой фирмы есть пудра оил-контроль, или праймер для жирной кожи возьмите другой фирмы, наличие в составе коалина и сфер кремния хорошо решает эту проблему
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    34

Alximiya, спасибо! Хорошая и плотная кроющая способность в основе - для меня играет очень важную роль (поры есть и существенно расширенные((( Поэтому и ищу такие вот основы. Недавно очень и очень промахнулась с выбором( заказав фулсайзы пару основ с очень легким покрытием, прям как вуалька, жестоко в них разочарована(((
    Кушать надо...Но не мне.

Вес репутации
    78

Катерина+ , легкие покрытия можно пустить на зону шеи и декольте, мне вот очень нравится вуалью проходиться по этим местам, или с собой их носить освежать плотное покрытие в течении дня.Или на тело наносить в целях защиты от солнца. минеральная косметика тем и хороша что ее можно найти куда применить, мне вот один темный консилер отлично на верхнее веко пошел

Ваши права