Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я тоже посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио". Ну полная хрень Передрали всё тупо с первой части, изменив героев. И нифига не страшно, потому что повторение и сюжет предсказуем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, а я еще посмотрела "Охотники на Троллей" - вот уж муть! Детская сказка просто про чудищ лесных.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, почитала на Кинопоиске рецензии, что ж, разок можно глянуть

Кстати, фильм Норвежский, а там недавно страшный теракт был

"All Inclusive или Все включено"... Казалось бы, очередная одноразовая комедия, насквозь пропитанная рекламой и пошловатыми шутками. Так оно и есть. Но, может это я так остро отреагировала на первые сцены фильма, где к ветеринару приходят... скажем так барышни с домашними животными и просят врача то отрезать им чего-нибудь, то пол поменять, а одна дура даже не знала, кто у неё - кошка или собачка. Я понимаю, что это комедия, но после такого начала у меня, как говорится "всё упало". Ещё сцены с влюблённой парочкой, в которых они чуть ли не сношаться начинают везде, где присядут, прям хотелось в рожу им плюнуть.
    В общем, отстой полнейший.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.07.2011 в 11:22.

Вес репутации
    88

"Восстание планеты обезьян" интересный зрелищный фильм. Даже не ожидала, что он мне так понравится. Безусловно, на большом экране впечатлений было бы куда больше.
    Фильм поучительный, в основе лежат взаимоотношения человека и животного на примере обезьяны. С широким размахом, как это любят америкосы, но всё в меру

"Несносные боссы", вот от этого фильма я в глубоком обмороке. В каждой сцене пошлые шуточки "ниже пояса". Удивляюсь, как в таком откровенном г..не согласились сняться Кевин Спейси и Дженифер Энистон

Вес репутации
    60

в последнее время подсела на Тюдоров... Риз Майерс и Генри Кэвелл заставляют смотреть уже 3й сезон сериала. хороши ребятки
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

an4ik , да, хороши... я Тюдоров только вчера досмотрела. Еще Майерса хочу, вроде "Матчпойнт" с ним хвалят.

Вес репутации
    64

Странно. Терпеть не могу наши современные фильмы. А сейчас на одном дыхании посмотрела по телику фильм "Шутка". Вот как то втянулась и все

Вес репутации
    33

Всем советую посмотреть "Исходный код". В главной роли Джейк Джилленхол. Захватывающий сюжет, держит в напряжении с первых минут. На сегодняшний день - мой любимый триллер.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

esperanza , да? а меня не впечатлил, практически сразу очевиден финал.Хотя тема занятная

........
    Ой вот я балда, перепутала с "изменяющие реальность", вы все правильно написали "Исходный код" очень хороший фильм!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    33

Надо же как бывает, сколько людей, столько и мнений.

Добавлено через 1 минуту

Тю, не дочитала до конца сообщение))) Фильм все-таки понравился.
    Последний раз редактировалось esperanza; 18.08.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Мы тут посмотрели 1 сезон сериала "Бесстыжие/Shameless". Очень понравился. В меру комедийный, в меру присутствует и серьезные жизненные вопросы, ну и свое название оправдывает - народ там творит всякое. Ждем, когда следующий начнет выходить, теперь.

Вес репутации
    41

Недавно посмотрела:
    "Король говорит" - фильм, трогательный местами, но ничего особенного...так, на один раз.
    "Форсаж 5" - ну тут все стандартно, как и в предыдущих фильмах: гонки, стрелялки... Хотя все же довольно увлекательный.
    "Generation П" - сразу скажу Пелевина не читала, и с творчеством его не знакомилась, фильм хотела посмотреть потому что после "Пирамиды МММ" меня заинтересовали фильмы о 90-х, и этот как раз один из таких. Фильм довольно необычный оказался, фантастическая его часть меня как-то вообще не заинтересовала, а вот как развивался бизнес, реклама, телевидение... многое с неожиданной для меня стороны открылось.
    "Исходный код" - пожалуй, самый интересный из всех предыдущих. Правда, где-то в середине, когда выяснилось, кто террорист, показалось, что сюжет какой-то простой, но концовка неожиданная меня порадовала.
    Последний раз редактировалось yogaholic; 29.08.2011 в 10:26.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    36

Так хочется посмотреть фильм чтоб после просмотра сказать: - это что-то! Ни фига не попадается такого. Из последних просмотров более-менее:
    В стране женщин
    Иллюзия полета
    Честная куртизанка.
    Неотразимая Марта (очень напоминало мульт Рататуй)
    Вчера с удовольствием пересмотрела "Анна и Король". Люблю Дж. Фостер. А "Дом дУхов" как-то не очень, не спасла и Мэрил Стрип.
    Сегодня попробую "Исходный код".
    Последний раз редактировалось Татуся; 29.08.2011 в 09:45.

Вес репутации
    32

Посмотрела вчера "Исходный код", очень положительные впечатления. Захватывает сюжет. Муж уж на что любитель экшена, и то смотрел не отрываясь.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Я тоже с удовольствием посмотрела "Исходный код", понравился фильм.
    А еще вчера посмотрели классный фильм. На наших экранах называется "Как выйти замуж за миллиардера", оригинальное название "Chalet Girl" - "девушка шале" или горничная Хороший, добрый, красивый фильм с человеческими чувствами и эмоциями и неплохим юмором.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    41

Татуся, да уж, тоже хочется посмотреть какой-нибудь очень интересный фильм, который потом из головы не выходит, заставляет думать, запоминающийся, сильный... Но вот что-то давно уже не попадаются такие...
    Главное - здоровье.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

меня зацепил фильм "Помни меня"
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Татуся а мне Честная куртизанка очень нравится Один из моих самых любимых фильмов. И идеи в нем очень хорошие: о женском уме, образованности. Да, она стала куртизанкой, но в то время это был наверно один из немногих путей развития. Помните: Библиотека. Но женщине тут находится нельзя Тебе - можно . И концовка фильма, когда встало пол зала ее мужчин
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    88

Я по случаю пребывания в Ростове (своего то кинотеатра нет), посмотрела "Конан-варвар" в 3D, Чегой-то ни сам 3D ни фильм не оставили особых впечатлений

"Очень плохая училка" без комментариев, ибо комментарии непечатного формата

А вообще ностальгирую сейчас, смотрю уже второй сезон "Доктор Куин. Женщина-врач". Жизненный, добрый, порой наивный сеиал. Смотрю с огромным удовольствием

Вес репутации
    47

Читала комменты на Конан-варвар в Коммерсанте, угорала. Про главного героя написали - это гламурный ловелас, который наверняка делает педикюр...

Смотрела вчера Ханна - совершенное оружие. Ничего особенного, и очень неправдоподобно деффчонка дерется.Если делать нечего, посмотреть можно.
    Так и не поняла - почему Эрик сам не замочил злую тетку, зачем ребенка то посылал? 17 лет ее воспитывал для этого, сам бы уже 10 раз замочил...

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права