как хорошо ЭМ лимона отбело ногти, прямо прелесть, делала простую масляную смесь: масло камелии + ЭМ лимона + ЭМ иланг-иланга, очень понравилось
как хорошо ЭМ лимона отбело ногти, прямо прелесть, делала простую масляную смесь: масло камелии + ЭМ лимона + ЭМ иланг-иланга, очень понравилось
Кубышка, а спирт у вас сколько % (ЭМ полностью растворяются только в спирте 95-96%)? У меня тоже эфир лимона STYX, правда в старой упаковке, и я им очень довольна - качество отличное.![]()
И внутрь принимала с медом - все замечательно.![]()
Последний раз редактировалось Колдунья; 19.08.2011 в 01:18.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Девы, вчера копалась в этой теме и нашла рецепт:
Надеюсь, что меня не закидают тапками за эксперименты над собой, но я это сделалаГоммаж для нормальной и жирной кожи:
ЭМ Лимона или Иланг-Иланга: 1к
Соль тонкого помола : 1кофейная ложка
Размешайте соль с оливковым или подсолнечным маслом, затем добавьте эфирное масло.
Приготовленной смесью аккуратно массируйте кожу лица круговыми движениями.
И мне понравилось! Правда, я взяла за основу масло виноградных косточек. Кожа была такая гладкая! И такое ощущение, что черные точки стали меньше... И жирности, кстати, не было, что самое главное! Т.е. я делала вечером, а проснувшись утром кожа была нормальная, не такая жирная, как после крема!
Как часто можно делать такую процедуру?
Еще нашла рецепт маски:
Мне интересно, ее можно делать сразу после гоммажа, про который я выше написала, или лучше в другой день?Регенерирующая маска для жирной кожи:
2 капли ЭМ Лимона размешайте в зеленой глине (или желтой глине), добавьте воды в достаточном количестве для получения кашицы. Оставьте на лице на 7-10 минут и смойте водой.
И еще хочу сказать огромное спасибо Alexa_Alexa за перевод таких рецептов!![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Что скажете по поводу отбеливания зубов лимоном,нашла такой совет - на щетку нанести немного пасты и сверху капнуть 1-2 капли эм лимона. Как думаете это не повредит эмали?
Сегодня у меня болела голова и немного тошнило (не знаю, может с давлением что-то), и настроение - ниже плинтуса. Решила выпить каплю лимона. Через 10 минут - все изменилось! Я в восторгеи жизнь не такая уж и плохая А вообще купила эм лимона для головы - хорошо снимает жирность ) добаляю несколько капель в отвар и ополаскиваю.