-
Я вчера скрабилась мылом "Овсянка", хорошо очищает и смягчает, а какой у него божественный запах...ммммм... такой сливочный, пахнет нежностью и детством))) Потом когда уже легла спать, нюхала себя и нюхала!!!
-
У меня недавно почему-то кожа на теле стала дико сухой, и шелушится ужасно. Была у врача, сказал, что это аллергия, прописал какую-то рекдую мазь. Мазь плохо помогала, и её было всегда мало, а купить очень сложно.
Начала экспериментировать с разными кремами, и у Лаш на данный момент самый лучший результат. Купила их супер-популярный Dream Cream, в общем помог, раздражение прошло, одежда больше не натирает))). Но расход у меня огромный, извела полбанки (240 гр) за 3 дня
Крем жёлто-зелёный, жидковат (но по мне то что надо), довольно сильно пахнет лавандой. Короче рекомендую.
-
У меня от лашевской бомбочки была жуткая сыпь 
А запахи - это отдельная песня - я не представляю, сколько нужно налить ароматизаторов (о натуральности я и не говорю!), чтобы так сильно пахло! Про красители тоже самое.
-
у меня скоро др,решила,пусть подружка что-нить полезное подарит..засмотрелась на LUSH ,хотелсь шампунчик и кондиционер..сегодня зашла пробники взять шампунь выбрала "реабилитация" и кондиционер "коктейль".дома почитала сотав,поискала в инете,многие компоненты типа ккамид МЭА,метилпарабен,лаурилсул ьфат натрия ведут к серьезнымс заболеваниям организма,скапливаются внутри и вредят..я ведь не зря пугаюсь?я плохо разбираюсь во вредных веществах в косметике,но после своих домашних средств,этот сотав напрягает
-
RedRose, ну все не так страшно, конечно. Но засмотрелись бы вы все-таки на что-то другое. Ну такая же вонючка этот Лаш. Я их магазины чувствую за 20 метров до их появления в поле зрения. Ну что может так вонять, как не тонны отдушек?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня шампунь Карма, так очень нравится запах, и не сильный вовсе. И кондиционер Веганез - так чуть-чуть лимончиком пахнет. Нравятся в принципе эти средства. Свой шампунь пока до приемлемого уровня не довела, понимаю что полезный и все такое, и знаю что положила, а от Лашевского удовольствие испытываю
А воняют у них бомбы и мыло, мне кажется.
-
Все-таки подарила мне подружка целую подарочную упаковку от лаш.сижу и смотрю на нее...на ней написано годен до 15 декабря-это же бред?
Ваши права