-
- Вес репутации
- 31
Я думаю, организм у людей адаптируется быстро. Обычно, через неделю уже забывается вкус. Ну а 3х месяцев для полного перехода будет вполне достаточно. Мне вот одно время ну просто ужасно не хотелось мяса. Я даже думала перейти на вегетарианскую пищу. Но что-то не получилось...Эту тему я постоянно обдумываю, ведь в моем кругу есть такие. У меня брат двоюродный не ест мясо, но ему только 21. А мама моя вот уже 15 лет, но ест морепродукты и молочку. Мясо и все что с ним рядом лежало не ест.
Про белок...Занимаюсь фитнесом, мечтаю выступать. Как правило, в этом деле необходим качественный белок и много. К тому же, полнота усвоения растительного белка будет ниже, чем, допустим, у яичного или сывороточного.
Но я устраиваю себе растительные дни. И в эти стараюсь кушать высокобелковую пищу: бобовые, соевый творог/сыр/тофу. Из круп выбираю высокобелковые амарант и киною - очень советую для разнообразия! У нас в Самаре, что удивительно, последние еще можно найти в одном месте, но вот с тофу вообще беда!!!
Ваши права