Аксессуары для ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Многие тут думают над тем, в чем хранить эфиры.
    А почему вы не хотите купить вот этот волшебный ящичек? (в самом низу страницы Coffret de rangement Aroma-Zone). 60 эфиров помещается, можно подписывать. Ну ооочень удобно

Ящичек этот ровнёхонько помещается у меня на верхнюю полку холодильника, занимает ровно половину полки.

Очень жаль, что на аромарти таких нет, поскольку в этом ящике аромартивские эфиры не помещаются. Можно, конечно, расковырять отверстия, сделать пошире, но не хочется

Поэтому вторую половину этой полки в холодильнике у меня занимает вот этот ящичек для аромартевских эфиров + для чего-нибудь другого невысокого (лецитин, некоторые растительные масла в низких баночках, экстракты и пр.).

Настенный ящик был бы удобен, но а как же сохранность масел? ведь лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть стоят в холодильнике

Добавлено через 53 секунды

а вот еще какие появились ящички, очень удобные для наших целей, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Lololo; 12.08.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Ваши права