Да мне тоже что-то нормально. Вроде так и должно быть. Только когда готовишь, то не очень.
Да мне тоже что-то нормально. Вроде так и должно быть. Только когда готовишь, то не очень.
У меня сегодня мама готовит![]()
буду ей подарки дарить вечерочком за цветуечками сбегаю![]()
Вчера страшилки про планету показывали по ТВ. Про Землю, то есть. Вообщем, из шарика круглого она превращвется в приплюснутый. Из-за жары не могу вспомнить, что это за фигура такая. Представили две версии происходящего. Одна - оседает космическая пыль. Вторая - процессы, проходящие внутри шарика. Потому вращается медленнее. Сколько-то времени назад сутки длились 19 часов, а прогнозируют, что скоро будут- 25 часов. Оттого все катаклизмы и капризы погоды. Еще страшилка про то, что если достигнет все это дело критической отметки, то превратится планета в звезду. 2 тысячелетия, правдв, отсрочки дают. Опять же говорят, что планета периодически сжимается и расширяется. Вообщем, сначала запугали, потом сказали, что может, и обойдется. Купить что ли учксток на Луне. Опять же, если Земля звездой станет, то вряд ли Луна в таком виде сохранится. Куда бежать?
Ну что-то уж очень сильно жарко! Немножко все же сбавилось бы! 30 градусов у моря![]()
А дожди у кого-нибудь есть? У нас уже забыла когда были. Трава как в выжженой степи в некоторых местах.
у нас почти каждый день локальные грозовые![]()
но от жары они не спасают
у нас последние два дня капалосегодня вроде не намечается
У нас на завтра обещают дождь, а сейчас сильнючий ветер
, и пекло
![]()
Сегодня в Питере жара+27,ветер южный,3 м/с![]()
У нас тоже несколько дней пекло. Вчера ребята на танкере перегрелись, на мост наехали, порушили к черту! Хорошо, хоть не ремонтировали еще, только собирались.
Помойму бред,а планета никогда в звезду не превратится,свойста совсем другие.Сообщение от bella
А Вы знаете, какие свойства должны быть у звезды?
Звезда состоит из гелия и водорода,и температура от 3000 до 50000К(1К=273градуса).
Понятно! Бум знать.
У меня сейчас так жвахнуло, что аж сетка с испугу полегла (пришлось на модем перейти).
Ливень и чернота, ну и бухает со страшной силой. Кот ощетинился и заныкался под стол. Не одобряет происходящее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Поделитесь дождиком, мозги плавятся! До моря лень идти. И вообщеБолит голова.
в гомеле тоже жара +33 сегодняСообщение от Agata
была... сейчас грозища - лепотень![]()
счастья всем!
А у нас уже с неделю эти дожди обещают, но хоть бы капля упала. А еще ветер нагнал на море к берегу всякой гадости, говорят, вода грязная, так теперь и не пойти. Думала, что перед работой схожу. Что-то все никак не складывается. Когда же отпуск!
Ну вот, кажется, мои вопли услышали сверху и у нас пошел дождь. Нормальный такой, хороший летний дождик!
Мда, дождичка бы, да нас все стороной обходит
![]()