Читаем художественную литературу - 2
Показано с 1 по 20 из 885

Тема: Читаем художественную литературу - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, я 2 раза его читала, все книги, я по-новому стала ощущать мир после прочтения. Ты первую только читала? Вообще, многие ошибочно полагают, что это чисто наркоманская история про двух укурков и бросают чтение. Всё гораздо глубже, и читая очередную историю от какого-нибудь самоучки "как стать свободным", нахожу там Кастанедовские идеи, вернее, Дона Хуана.
    Есть ещё книги, которые написали женщины-маги из компании Кастанеды, в них рассказывается об их пути. Флоринда Доннер, Карол Тигс и Тайша Абеляр, тоже читала их.

Ещё очень интересная вещь Тенсегрити или Магические пассы, это система занятий, направленная на перераспределение энергии, опять же по учениям Кастанеды. У меня есть книга, но я побоялась самостоятельно заниматься. А так практикующих достаточно много в больших городах.

Кстати, тот же Пелевин вещает как раз Кастанедовские идеи, буквально в каждом его произведении они угадываются. Только он делает это по-своему, конечно, но его я тоже люблю.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 10.08.2011 в 11:32.

Ваши права