Обалдеть. В каком веке мы живем)) Сначала нам надо нанести на себя косметику, потому смыть ее, а потом еще смыть то, чем мы смывали косметику
Вот смотрю я на свою маму, а у нее кожа просто шик для своего возраста. А она никогда в жизни ничем не пользовалась. Она даже умывалась и умывается просто водой. Любит иногда ходить в баню, где обыкновенным банным или детским мылом моется. Никаких кремов, никаких лосьонов, никаких тоников... Иногда ходит в салоны делать релаксирующие процедуры для лица, просто для успокоения души, вроде как все в таком возрасте ухаживают за собой. Но дома - ничего не делает! Спрашиваешь ее - отвечает, что раньше все так жили, без ухода за лицом и телом, и никаких проблем не было.

У мужа моего тоже кожа чистая, ровная, гладкая. Единственное средство, которое наносится на его лицо - это пена для бритья.

Извините за офф...

Арти, спасибо за ответ. Ваш аргумент побудил меня сделать тоник. Если честно, не уверена, что он может убрать то, что впиталось с водопроводной водой. Но для спокойствия сделаю) А лучше буду стараться переходить на минеральную воду для смывания умывалки.