Минеральная косметика - Страница 21
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 880

Тема: Минеральная косметика

Вес репутации
    58

yogaholic, может с бэби кабуки в принципе не парятся, мол, пробные. Моя вот тоже была ужасная, не только лезла, но и жесткая была (правда она была из нат. ворса). Притом, что я хотела сразу брать полноразмерную, но их не было в наличии... Зато большая - другое дело (читала, что вроде все хвалят кисти, которые с приставкой Люкс).

Вес репутации
    32

Недавно попробовала консилер,до этого обходилась просто праймером\основой\вуалью, и довольна очень.Неожидала такого потрясающего маскировочного эффекта от рассыпчатого средства.До этого консилерами\корректорами пользоваться не могла тк. под глаза подчёркиали мимические и аккуратно ложиться отказывались, а на воспаления просто стирались под тоналкой. А тут лёгкость нанесения, для таких криворуких как я очень важно, и эффект меня просто поразили и порадовали. Косилерной кистью очень тонким слоем маскирует все недостатки:прыщики,сосуды, круги под глазамиВсем советую попробовать минеральные консилеры,варьируя плотность можно замаскировать множество проблем..как я без него раньше жила,такого восторга ни от одного минерального продукта у меня не было

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

yogaholic , кисть можно немного реанимировать, но нужно очень аккуратно. в шприц с иголкой залить клей ПВА и каждый раз, протирая иголку салфеткой, вводить клей по капельке в ворс у ободка ручки, направляя клей внутрь ручки.

Кстати синтетические кисти с костал сенс вообще не лезут, ни волоска, такого я не ожидала.

Snusmumrik , а ты как самую тонкую кисточку используешь? она хорошо минералы держит?
    Последний раз редактировалось Alximiya; 28.06.2011 в 12:37.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, самая тонкая - это кисть для подводки. Использую по назначению))

Вес репутации
    77

Snusmumrik , я вот эти для подводки брала, а на такую тонкую смотрела но не взяла, я прям подвокой не увлкекаюсь, если только в уголках внешних.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 28.06.2011 в 12:36.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    40

Revival, Настя, может ты и права, что такая кисточка мне досталась потому что она не полноценная, а бэби. Потому что у меня же еще консилерная с их сайта, и ничего, не лезет, правда я ей реже пользуюсь, но все же... В то же время, мне нравятся такие кисточки с маленькой ручкой, ими удобнее, на мой взгляд, наносить. Да и ты как-то писала, что удобно области у носа ей обрабатывать. Вообще, конечно, жаль, если они на бэби экономят, потому что я вот и флэттоп хотела бэби заказывать, именно из-за удобства.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

а кто-нибудь пробовал минеральные средства в которых в составе есть серецит обработанный карнаубским воском? обещают нереальное покрытие, смущает присутствие аллантоина в составе, наверняка синтетический

Вес репутации
    30

после сравнения пробников от ошеанмист и люминералс, отдаю свое предпочтение последним. лучше покрытие, лучше тона основ и румян. скоро будут для сравнения signatureminerals

Вес репутации
    88

Оказывается, почти весь ассортимент минералов с Украинского Мэджик Минералс можно купить и у их партнёра в России

Вес репутации
    58

Snusmumrik, хорошо, что в России, но выбор по кистям и фирмам все равно хуже, чем на Украине (правда я на Мэджик не захожу, но вроде там такой ассортимент, как и на Минералкеа).

Кстати, хотела написать несколько негативный отзыв о Фэнсиминералс. Я решила у них заказать пробники перед отъездом, думала это будет быстро. Однако заказ обрабатывался около недели, к моим просьбам обращение было невнимательное. В результате я получила заказ буквально за час до отъезда. В общем, желания повторно заказать нет, хотя переписка вроде была вполне в уважительных тонах. Пробники, кстати, показались мне меньше, чем с других сайтов.

Вес репутации
    88

Revival, обычно они оперативно работают. Вообще, сейчас лето, многие уезжают, и Фэнсиминералс по-моему тоже закрывали сайт. Ну, в любом случае, сейчас есть много мест, где можно заказать минералы))

А по поводу ассортимента российского сайта - я так поняла, что они будут расширяться.

Вес репутации
    58

Snusmumrik, да, согласна, может мне не очень повезло. Вообще я, конечно, "за" развитие российского рынка. С другой стороны и Украина хорошо работает, мне что с Москвы, что оттуда одинаково. Кстати, недавно заказала на Минералкэа 2-й раз, и мне сделали скидку 5%, мол, я уже постоянный клиент)) Мелочь, а приятно.

Вес репутации
    40

Snusmumrik, сначала так обрадовалась, когда российский сайт увидела, но потом посмотрела - ассортимент небольшой,действительно (ну да ладно, они расширяться будут), потом стоимость доставки для меня такая же как и с Украины, и что меня еще больше удивило, что цены хоть на 10 рублей, но выше. Не знаю, мне проще заказать на Украине, тем более мне тоже еще 5% скидку сделают.
    Кстати очень понравились основы с signatureminerals и люмьер. А вот костал сенс как-то не оценила. Сейчас жду еще одну посылку с кисточками, румянами и вуалями с signatureminerals.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

скидки на Костал сенс на все минералы.

Вес репутации
    32

Девушки, а доставка с Coastal Scents сколько примерно будет стоить? Москва, например?

Вес репутации
    77

tamuha , 10-20 баксов в зависимости от суммы и веса заказа. ну совсем получается дешево. выбирать надо способ доставки третий снизу- международная пересылка 1го класса, приходит обычной почтой за 3 недели

Вес репутации
    33

Девули, кто-нибудь пробовал основы Монев? Поделитесь впечатлениями, плиз. Подкупает в их описании , что они довольно плотного покрытия, то что надо для моей шкурки....
    Кушать надо...Но не мне.

Вес репутации
    88

Катерина+, вы имеете в виду Monave? Я буквально несколькими сообщениями назад уже писала, что это хорошие основы, дающие самое плотное покрытие из всех, что у меня были.

Вес репутации
    77

я теперь хорошо разбираюсь в составе минеральных средств ( т к сама делаю пудры), так вот у Монав достаточно скудный состав, что говорит о плотном покрытии. у Минералансенс аналогично

мне пришла еще вот такая кисть-большая выпуклая кабуки Костал сенс, и мне она стала даже больше нравится чем буферная Бионик, эта хорошо покрывает места у крыльев носа и под глазами, ей можно втирать из стороны в сторону, а не круговыми движениями, у роста волос проста незаменима, не колется даже если против шерсти пройтись по лицу. очень мягкая плотная и упругая (есть такая же маленькая, но она не очень у меня пошла)
    Последний раз редактировалось Alximiya; 19.08.2011 в 19:46.

Вес репутации
    33

Snusmumrik ,Alximiya , спасибо за ответы. Но я не считаю, что скудный состав есть не хорошо. Для людей с гиперчувствительной кожей и реакциями на всяческие филлеры в МК - это есть спасение. Мне очень интересно , как ведет себя основа Monave на лице в течение дня, особенно если шкурка жирненькая/комби? Зреет заказик у них, но смущает, что нет праймеров и консилеров (в принципе, если учесть, что основы плотные, то они и не нужны)
    Кушать надо...Но не мне.

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права