Приготовление йогурта в домашних условиях
Показано с 1 по 20 из 175

Тема: Приготовление йогурта в домашних условиях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #24
    и Добродар Аватар для Славяна
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Тульская губерния
    Сообщений
    3132
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Подскажите, что не так?
    Делаю в йогуртнице Мулинекс, 1 литр молока пастеризованого 3,5-4% (местного производителя), 1 баночка (125 г) активии без добавок, 100 мл сливок 10% (домик в деревне). Молоко кипяченое (остужаю), ставлю на 6 часов, на выходе питьевой йогурт, после холодильника отделяется немного сыворотки. Если передержать, то всё створаживается...
    Дарила йогуртницу маме, читала, изучала - всё легко и просто, а на деле оказалось, что наши друзья бактерии - товарищи капризные и несговорчивые, дык мама теперь ждёт, когда я приеду - она на даче целыми днями пропадает, некогда ей с ними общий язык находить.
    Последний раз редактировалось Славяна; 08.08.2011 в 21:47.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •