-
- Вес репутации
- 31
согласна про НТВ, полное засорение мозга. часто наталкиваюсь на то, что люди моего возраста залипшие в телевизоре и интернете человечность чтоли потеряли. ничего уже не делается просто так, только если можно получить выгоду от поступка. нет друзей ради дружбы, а есть "друзья" ради пользы и их связей. часто отдергиваю мужа когда у него просто нигатив льется в речи а он этого даже не замечает.
люди стали жестче и более жестокими. сын подруги по причине болезни много времени проводил перед телевизором и запросто грубит матери, может даже послать, без телека даже не ест....
Добавлено через 4 минуты
мне кажется, что изза интернета и соц сетей размылось само понятие друг. люди у кого по 300 человек в друзьях искренне считают что это все взаправду. для меня большая разница между другом и знакомым и своих ДРУЗЕЙ я стараюсь хранить, помогать с чем бы не обратились, с хорошим, с плохим или просто по болтать. потому что, я считаю, что если потеряется связь между людьми то что тогда вообще останется от общества? наверно только потребительские качества.
Последний раз редактировалось kelpy; 05.08.2011 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права