Люблю тебя, Петра творенье!
Показано с 1 по 20 из 308

Тема: Люблю тебя, Петра творенье!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    50

Arti , вот тут попробуйте. Там внизу страницы как раз про организацию праздничного ужина.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девы, черт нас дернул встречать Новый год в Питере, по сему поводу меня трясет и колбасит.
    Я так предполагаю, что 1-2 января там ни фига общепит не работает и мы просто будем голодать. Сухой паек с собой возьму, но кофе-то попить хочется.
    Успокойте меня - скажите, что кафешки и 1 и 2 работают.
    И еще... какая-то развлекуха на новогодних каникулах хоть где-нибудь присутствует? Куда пойти, чтоб тупо по улицам не мотаться?

И (это уже не из области страхов, а интереса ради), где в Питере есть диковатый выход на Балтику (Финский залив), чтоб без бетонных берегов? Просто выйти, поглазеть, пошагать, но с природой рядом. Или нет такого?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Общепит 1-2-го во всех гостиницах работать уж точно будет. А к диким берегам и вправду говорят проблема подойти, частный сектор , да лодочные станции, местные сквозь лес пробираются к диким местам.

...по приморскому шоссе, оч много домов отдыха и санаториев,.. там дикие места и оч хорошо финский видно и выходы почти у всех свои, опять же природа там шикарная... (с)

Вес репутации
    38

Арти, я думаю кафешки точно будут работать, во всяком случае в Калининграде на прошлый новый год все было открыто, ну и на крайний случай в супермаркетах можно что-нибудь прикупить. А если взять с собой кипятильник... то горячий кофе в постель вам точно обеспечен.

Вес репутации
    444

VNataV, ну да, кипятильник... ага.
    И с супермаркетами в центре Питера - проблема. Мы останавливаемся аккурат чуть не на Дворцовой, а там супермаркетов, как в центре Москвы - до ближайшего км 5-10.
    С едой успокоили.
    Elga, развлекуху я имела в виду уличную, клубной в молодости хватило с лихвой.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti На практически Дворцовой пл. есть неплохой ресторанчик с кабаре "НЭП". А супермаркет есть, к примеру, в Пассаже на 1 этаже, это напротив Гостинного Двора (Невский, 48). А так в самом центре в основном просто небольшие магазины продовольственные. И даже не на Невском, а на ближних улицах. На Дворцовой всегда празднуется Новый год и 31 и 1, и дальше! У Адмиралтейства горку ставят очень большую! Народу будет гулять в центре много!

Вес репутации
    444

Elga, небольшие магазинчики знаю, но у меня большие сомнения, что они работать будут.
    Гооооорку? Прикольно! А что надо с собой взять? Салазки?
    Да мы вот тоже, может, на Дворцовую пойдем Новый год встречать. Как только там понять, что он уже наступил? Или там какие-то свои куранты ставят?
    И каток, интересно, там заливают? Я б, может, на коньки бы встала. Ну там ногу-то сломать в Новый год - нет впечатлений и воспоминаний лучше!
    И коньки на прокат дают, аль тут покупать заранее надо и с собой переть?

Добавлено через 3 минуты

Ресторан посмотрела. Прикололо меню. Спасибо за наводку. Наверняка посетим, если вход в ту подворотню обнаружим.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.12.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Arti В прошлом году каток заливали. В этом не знаю! Коньки брать не надо, дают на прокат. Но если зальют каток, то можно и свои привезти. Если чего узнаю насчет катка, то сообщу. Наступление Нового года не пропустите. На Дворцовой и Невском каждый год массовые гуляния. Берите главное правильную одежду и обувь.
    Я в этот ресторан своих немцев водила. Совсем неплохо. Вход со стороны Мойки за Эрмитажем сразу от Дворцовой. Столик лучше заранее заказывать. Хотя бы за день.

Вес репутации
    67

Arti Не беспокойтесь! Голодными не будете! И развлекухи будет предостаточно! И на улицах, и в клубах. Все будет работать! Можете какие-нибудь билеты заказать. Вот сайт:http://www.bileter.ru/index.phtml?JS...94c41f0&lang=2 Я им пользовалась, все нормально. Главное, гардеробчик правильно собрать!
    Да, вот еще проверенный сайт:http://www.restoclub.ru/

Ваши права