Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос
Показано с 1 по 20 из 817

Тема: Натуральные кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, спреи для волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Девочки, учитывая, что мед обладает антисептическими свойствами, такой кондиционер вряд ли испортится быстрее обычного,
    у меня тут вообще непередаваемый номер - кондиционер самодельный я оставила в апреле прошлого года у мамы в холодильнике, приехала в конце июля-он стоит, банка, похоже с тех пор не открывалась, открыла я ее в предвкушении протухшего запаха, каково же было мое удивление, когда пахнуло на меня свежим неиспорченным кондиционером, использовать я его, конечно не стала, но тем не менее, консервировала биозолом, а тут никкогард-судя по описанию более эффективный консервант

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
    Alximiya, почему 70мл. готового продукта? У меня почему-то получается, когда ввожу гелеобразователи, теряется процентов 20 от готового продукта.С мёдом не пробовала. Очень интересная формула.
    если вы продукт греете, вода может активно испаряться, не знаю, как может на уменьшение объема влиять гелеобразователь, тем более до 20 %, может вы его дольше греете?
    Последний раз редактировалось Capra; 03.08.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права