Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Lalulia, попробуйте апельсин в аромалампу. Только осторожно - может понижать давление (у меня не наблюдалось, хотя давление во время беременности было низким). Он мне вообще во время беременности очень помогал.
    Стабилизирует настроение, может как успокаивать, так и тонизировать. Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную светлую атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным.
    Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Повышает оптимизм

Вес репутации
    29

Незабудка, спасибо большое! Апельсин я уже посоветовала.... Сама его люблю очень

Вес репутации
    30

По умолчанию Сводная таблица по эфирам

Я сделала сводную таблицу, что можно и нельзя из эфиров по аналогии с базовыми маслами. Ориентировалась на свои потребности, но может кому пригодится. Таблица была составлена по каталогу aromarti.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip oil.zip (29,4 Кб, Просмотров: 181)

Вес репутации
    28

Девушки, здравствуйте! подскажите, я заказала себе гидролат душицы, т.к. по описаниям он-самое то для моей жирной и проблемной кожи. Но вот саму душицу (ее эм, то есть) при беременности не рекомендуют. А у меня 7 месяцев почти. Стоит ли его применять или подождать и открыть уже после родов, как думаете?
    Последний раз редактировалось Kaiddy; 20.09.2011 в 16:18.

Вес репутации
    28

Беременность - это такой период в жизни женщины когда все чувства особенно обострены. И обоняние стоит на страже всего организма перед узнаванием полезных, приятных и неприятных, вредных химических возбудителей рецепторов .
    Поэтому, если вы очень внимательно будете прислушиваться к своему личному ощущению запахов (пусть даже давно вам известных) - тем правильнее будет выбор самих масел и их количество.
    Каждая беременная женщина - это загада не только для окружающих, но и для самой себя!

Вес репутации
    64

В последний месяц беременности делала массаж промежности (вернее муж делал, самой себе можно, но не очень удобно и менее эффективно). Смеська была зародыши пшеницы, жожоба и ланолин + по несколько капель чайное дерево и лаванда - от молочницы - помогло. Процедура сама по себе пренеприятнейшая , первое время достаточно болезненная. Зато есть возможность потренироваться с расслабляющим дыханием. Боль отпускает.
    Роды были стремительные, потуги были одновременно со схватками, малыш "вылетел" в буквальном смысле слова. Ни одного разрывчика при весе 3800. Ориенталь огромное спасибо за советы

Вес репутации
    31

Подскажите, СК-СО2 Экстракты можно добавить в шампунь для беременной девочки?

Ваши права