Все виды эпиляции-2
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
    Шоколадка, а Вы какие нити использовали (шелковые или х/б) и какой толщины?
    Я попробовала, но мне немного пальцы режет нить обычная швейная, но тонкая. А вообще этот способ мне очень понравился и не такой болезненный как эпилятором.
    Колдунья,я пробовала такими и такими. шелковыми мне больше понравилось. а может просто рука уже "набилась". а вообще этот метод называется тридинг (treading)
    да, разница по болевым ощущениям вообще существенная.

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    я тоже несколько раз прикладываю, как бы по зонам, мне так удобнее. А вид да..., совсем другой. Я раньше обесцвечивала волоски, но тут совсем другое дело .
    Цитата Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
    Марго, еще раз спасибо, и как я раньше без этого жила
    Margo, Дарья, подскажите, а у вас врастания волос над верхней губой не бывает после полосок? они чернее и жестче не растут?
    я удаляю примерно раз в неделю волосы над губой кремом для депиляции, но они удаляются не полностью, очень короткие волоски у самой кожи остаются в некоторых местах.
    хотелось бы удалять на более длительный срок и чтоб совсем не видно их было...
    но боюсь, как бы хуже не сделать, не спровоцировать их рост...
    я раньше тоже обесцвечивала, ходила на лазерную эпиляцию...
    Последний раз редактировалось Шоколадка; 31.07.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
    Стремлюсь к совершенству и гармонии...

Ваши права