Отписываюсь про первый день на коктейле.
Решила принимать по схеме для похудения. Однако принять прописанные 5 приемов не получилось. Выпила только три порции.
Самое нтересное, что после према первой порции коктейля утром дико захотелось есть. Чуть не умерла с голодухи. Приняла вторую порцию примерно через час. И наступила сытость часов на 5. Потом я съела отварную капусту брокколи. Спустя пару часиков приняла еще порцию коктейля. А еще спустя полтора часа съела салат из огурца и помидорки с ложкой подсолнечного масла. Сейчас сижу, чай с лимоном пью. Вроде чувства голода нет. Через пару часов собираюсь спать
И еще. Может это и совпадение, но у меня вздулся живот, а также голова целый день кружилась. Хотя это может связано с перепадами температуры на улице (была жара, а тут неожиданно +13 и дожди, а также с первым КД)

Сейчас в раздумьях, как завтра молоко на работу тащить. Мало того, что на работе холодильника нет, так я еще и весь день по городу буду бегать
Придется, наверное, коктейли водой разводить

LEOLANC

Эндокринолога у меня два. Толку от них немного. Мозги правильным питанием мне промывают. Стараюсь придерживаться, толку ноль.
Садили меня два раза на Сиофор. Первый раз похудела на 12 кг. Питание не меняла. Однако была аллергия на лице. После прекращения приема примерно за год поправилась на 8 кг. Структура питания осталась прежней. Второй раз села на сиофор- вес начал снижаться. Потом был затяжной нервный срыв. В итоге за два месяца набрала 4 кг. Сейчас, вроде, успокоилась. Килограммчик скинула. Посмотрим, как пойдет процес на коктейлях при одновременном приеме Сиофора.