-
- Вес репутации
- 36
анютка Вы там ничего не измените, в конторе этой. Либо искать новую либо смириться с таким вот абсурдом.
Добавлено через 30 минут
И еще по поводу работы, кризисов и начальников. Я тоже два месяца как устроилась на работу. В пятницу как раз прошла испытательный срок. Точнее меня поздравили с прохождением оного, девочка из отдела кадров. Чему очень рада. В том числе и из за начальства. Мой непосредственный начальник довольно спокойный товарищ, не давит ни в чем. Начальник департамента тоже такой же политике придерживается. Народ такой весь расслабленный, не нервный, на работе никто не задерживается, разве что по желанию. Есть кафе-зона, точнее две кафе-зоны. Там столики диванчики, кофемашина и так далее. Очень удобно.
Метода у руководства такая, не держать работников в постоянном напряге а создавать такие условия чтобы работникам самим работать хотелось, чтобы они сами за работу держались, старались и таким образом способствовали успеху компании. Ну и работают, контора уже 18 лет на рынке, было 10 человек сейчас около двух тысяч, с кучей филиалов, в том числе в Латинской Америке. В общем нравится мне тамошнее начальство и стиль руководства тоже. Очень надеюсь что компаний и организаций с таким подходом к работе будет все больше. Я конечно после работы устаю, боюсь что не все будет получаться так как хочется. Но пока мне все нравится. И всем того же желаю.
Последний раз редактировалось Gorty; 30.07.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права