Я тоже посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио". Ну полная хреньПередрали всё тупо с первой части, изменив героев. И нифига не страшно, потому что повторение и сюжет предсказуем
![]()
Я тоже посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио". Ну полная хреньПередрали всё тупо с первой части, изменив героев. И нифига не страшно, потому что повторение и сюжет предсказуем
![]()
Snusmumrik, а я еще посмотрела "Охотники на Троллей" - вот уж муть! Детская сказка просто про чудищ лесных.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, почитала на Кинопоиске рецензии, что ж, разок можно глянуть
Кстати, фильм Норвежский, а там недавно страшный теракт был
"All Inclusive или Все включено"... Казалось бы, очередная одноразовая комедия, насквозь пропитанная рекламой и пошловатыми шутками. Так оно и есть. Но, может это я так остро отреагировала на первые сцены фильма, где к ветеринару приходят... скажем так барышни с домашними животными и просят врача то отрезать им чего-нибудь, то пол поменять, а одна дура даже не знала, кто у неё - кошка или собачка. Я понимаю, что это комедия, но после такого начала у меня, как говорится "всё упало". Ещё сцены с влюблённой парочкой, в которых они чуть ли не сношаться начинают везде, где присядут, прям хотелось в рожу им плюнуть.
В общем, отстой полнейший.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.07.2011 в 11:22.
"Восстание планеты обезьян" интересный зрелищный фильм. Даже не ожидала, что он мне так понравится. Безусловно, на большом экране впечатлений было бы куда больше.
Фильм поучительный, в основе лежат взаимоотношения человека и животного на примере обезьяны. С широким размахом, как это любят америкосы, но всё в меру
"Несносные боссы", вот от этого фильма я в глубоком обмороке. В каждой сцене пошлые шуточки "ниже пояса". Удивляюсь, как в таком откровенном г..не согласились сняться Кевин Спейси и Дженифер Энистон![]()
в последнее время подсела на Тюдоров... Риз Майерс и Генри Кэвелл заставляют смотреть уже 3й сезон сериала. хороши ребятки![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik , да, хороши... я Тюдоров только вчера досмотрела. Еще Майерса хочу, вроде "Матчпойнт" с ним хвалят.
Странно. Терпеть не могу наши современные фильмы. А сейчас на одном дыхании посмотрела по телику фильм "Шутка". Вот как то втянулась и все
Всем советую посмотреть "Исходный код". В главной роли Джейк Джилленхол. Захватывающий сюжет, держит в напряжении с первых минут. На сегодняшний день - мой любимый триллер.
esperanza , да? а меня не впечатлил, практически сразу очевиден финал.Хотя тема занятная
........
Ой вот я балда, перепутала с "изменяющие реальность", вы все правильно написали "Исходный код" очень хороший фильм!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Надо же как бывает, сколько людей, столько и мнений.
Добавлено через 1 минуту
Тю, не дочитала до конца сообщение))) Фильм все-таки понравился.
Последний раз редактировалось esperanza; 18.08.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Мы тут посмотрели 1 сезон сериала "Бесстыжие/Shameless". Очень понравился. В меру комедийный, в меру присутствует и серьезные жизненные вопросы, ну и свое название оправдывает - народ там творит всякое.Ждем, когда следующий начнет выходить, теперь.
Недавно посмотрела:
"Король говорит" - фильм, трогательный местами, но ничего особенного...так, на один раз.
"Форсаж 5" - ну тут все стандартно, как и в предыдущих фильмах: гонки, стрелялки... Хотя все же довольно увлекательный.
"Generation П" - сразу скажу Пелевина не читала, и с творчеством его не знакомилась, фильм хотела посмотреть потому что после "Пирамиды МММ" меня заинтересовали фильмы о 90-х, и этот как раз один из таких. Фильм довольно необычный оказался, фантастическая его часть меня как-то вообще не заинтересовала, а вот как развивался бизнес, реклама, телевидение... многое с неожиданной для меня стороны открылось.
"Исходный код" - пожалуй, самый интересный из всех предыдущих. Правда, где-то в середине, когда выяснилось, кто террорист, показалось, что сюжет какой-то простой, но концовка неожиданная меня порадовала.
Последний раз редактировалось yogaholic; 29.08.2011 в 10:26.
Главное - здоровье.
Так хочется посмотреть фильм чтоб после просмотра сказать: - это что-то! Ни фига не попадается такого. Из последних просмотров более-менее:
В стране женщин
Иллюзия полета
Честная куртизанка.
Неотразимая Марта (очень напоминало мульт Рататуй)
Вчера с удовольствием пересмотрела "Анна и Король". Люблю Дж. Фостер. А "Дом дУхов" как-то не очень, не спасла и Мэрил Стрип.
Сегодня попробую "Исходный код".
Последний раз редактировалось Татуся; 29.08.2011 в 09:45.
Посмотрела вчера "Исходный код", очень положительные впечатления. Захватывает сюжет. Муж уж на что любитель экшена, и то смотрел не отрываясь.
Я тоже с удовольствием посмотрела "Исходный код", понравился фильм.
А еще вчера посмотрели классный фильм. На наших экранах называется "Как выйти замуж за миллиардера", оригинальное название "Chalet Girl" - "девушка шале" или горничнаяХороший, добрый, красивый фильм с человеческими чувствами и эмоциями и неплохим юмором.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Татуся, да уж, тоже хочется посмотреть какой-нибудь очень интересный фильм, который потом из головы не выходит, заставляет думать, запоминающийся, сильный... Но вот что-то давно уже не попадаются такие...
Главное - здоровье.
меня зацепил фильм "Помни меня"
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Татуся а мне Честная куртизанка очень нравитсяОдин из моих самых любимых фильмов. И идеи в нем очень хорошие: о женском уме, образованности. Да, она стала куртизанкой, но в то время это был наверно один из немногих путей развития. Помните: Библиотека. Но женщине тут находится нельзя
Тебе - можно
. И концовка фильма, когда встало пол зала ее мужчин
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я по случаю пребывания в Ростове (своего то кинотеатра нет), посмотрела "Конан-варвар" в 3D, Чегой-то ни сам 3D ни фильм не оставили особых впечатлений
"Очень плохая училка" без комментариев, ибо комментарии непечатного формата
А вообще ностальгирую сейчас, смотрю уже второй сезон "Доктор Куин. Женщина-врач". Жизненный, добрый, порой наивный сеиал. Смотрю с огромным удовольствием![]()
Читала комменты на Конан-варвар в Коммерсанте, угорала. Про главного героя написали - это гламурный ловелас, который наверняка делает педикюр...
Смотрела вчера Ханна - совершенное оружие. Ничего особенного, и очень неправдоподобно деффчонка дерется.Если делать нечего, посмотреть можно.
Так и не поняла - почему Эрик сам не замочил злую тетку, зачем ребенка то посылал? 17 лет ее воспитывал для этого, сам бы уже 10 раз замочил...