Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

ZamaZzZka, а как Вы это ели? Как салат с маслом или просто перемешали и съели?
    Я сейчас целыми днями ем в основном салат из помидор с большим количеством зелени и оливковым маслом и ничего негативного ни со стороны ЖКТ ни с каких других сторон, если можно так выразиться, не заметила. Когда заканчиваются помидоры делаю тот же салат из огурцов. Помидоры вместе с огурцами не ем т.к. они именно вместе плохо перевариваются (одно мешает усвоению другого). Попробуйте перец с помидорами или просто отдельный салатик из него сделать, я такой очень люблю).
    А ещё всегда прислушиваюсь к своему организму и ем то что больше хочется. Помню всю зиму как то кроме капусты вообще ничего не хотела, а сейчас вот только помидоры + зелень + только критское оливковое масло.

Насыщение есть, просто оно немного другое чем от привычной пищи - нет чувства тяжести в желудке. А съедаю за раз такую хорошую тарелочку салата - примерно 300г. В тулет тоже часто хожу, но это у меня и раньше было т.к. очень чай люблю пить.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 25.07.2011 в 18:53.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    51

Девы, я два дня незаметно для себя перешла на сыроедение, ничего, кроме салата из овощей и арбуза организм не принимает в такую духоту. Но моему жкт от этого м-м... хреновато... Распирающие боли в области желудка к вечеру совсем замучили. Закинула в себя кабачковые оладушки, и т-а-ак мне стало хорошо... Никакого сыроедения, не-а!

Вес репутации
    0

Июля , я тоже сыроед уже...но из-за лени...У меня вместо супа размолотые семена льна с добавкой корицы, пару чайных ложек заливаю кипятком, перемешала, получается сопливое питье, но вкусное, после него любой салат переваривается нормально.

Вес репутации
    38

Июля, я вообще забыла что такое боли в животе (ттт конечно). Тут недавно так селедочки слабо соленой захотелось (выросла на ней), в принципе сырая и вроде как можно, но я наелась водорослями нори (у них такой вкус солененький, морской ням). Без рыбки тяжело конечно, но держусь.

Июля, а арбузный сезон разве уже наступил? Слышала, что уже даже желтые продают, типа новый вид какой то ...

Вес репутации
    0

Колдунья , так вы веганский сыроед еще? обалдеть...

Вес репутации
    38

Циля, пока что не на все сто процентов, но всегда стремлюсь к идеалу и держусь до последнего...
    Тут как то пригласили в гости на шашлык друзья (армяне), ну и отказываться и объяснять что ты сыроед было просто невозможно (никто меня не понял бы), вобщем съела чуть-чуть запеченой форели ну и шашлык заставили съесть маленький кусочек, плюс коньяк настоящий армянский так я еле до дома доехала (это примерно через 4 часа после начала трапезы), скрутило живот так что думала помру.
    А сырые фрукты и овощи ем без проблем, плюс травы, орехи, только вот есть действительно часто хочется (запахи от соседей соблазнительные идут), еще солененькое люблю. Без мяса спокойно живу и от яиц легко отказываюсь, а вот рыбку люблю оочень, особенно селедочку и семгу слабо соленую... Все слюна потекла... пойду водорослями закушу на ночь глядя.

Вот сидим с кошкой вместе едим водоросли нори "Sen Soy" - эти самые вкусные какие я пробовала.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Колдунья; 26.07.2011 в 01:00.

Вес репутации
    0

Колдунья , сколько вам лет? И честно, зачем это вам? Ведь можно просто правильно питаться...Мне так кажется, что сыроедение это форма пассивного протеста , вот только причины протеста у всех разные. Конечно, быть белой вороной круче, чем серой мышью, но должны быть разумные рамки что ли.

Ваши права