-
Alximiya, спасибо, есть над чем задуматься. Но, как я поняла, это информация относится только к рафинированному маслу подсолнечника, которое (просто жуть!!!) мы акивно едим. И понятно, что не айс, но не понятно почему масло пальмы рафинированное. Сейчас кинулась проверять свои масла. Из рафинированных нашла кокос, манго, ши, какао, пальму. Пальноядровое вообще жир спец. назначения. Очень интересно Ваше мнение по этим маслам. Вы их используете? Что думаете по их качество? Простите за навязчивость. Просто очень больная тема для меня.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума