Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Вес репутации
    0

Sonata , и не говорите...Фредди Крюгер - очень удачный персонаж.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не Фредди - не наш чувак. Да и сколько его можно смотреть?

"Волчью яму"
    еще осилила. Мистики никакой. Добродушный маньяк народ ворует. И то пол фильма троица куда-то едет-едет, и где-то уже в последней трети фильм-то и начался. Очнулись связанными, все по-быстрому развязались, убежали, двоих поймали и убили, третий сбежал рассказать правду миру. Все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , да ладно... Фредди - это ж воспоминания молодости, когда первый раз смотрела - было страшно, за руку миленка без притворства хваталась, второй раз смотрела через большой промжуток времени - тупизмом каким-то показался, подумалось ерунда... а недавно смотрела - забавно, весело и Фредди живее всех живых...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А я посмотрела очень добрый фильм "Марли и я". Фильм о любви и счастье, которые приходят в дом вместе с появлением собаки.
    Последние минуты, правда, я рыдала как ребёнок, сцена ухода из жизни пса Марли очень печальная.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Ой девы а я вот ужасы ни в каком виде смотреть не могу..первый и единственный фильм ужасов смотрела лет 20 назад в кинотеатре, назывался кажется 'Из вне' там у людей из головы какой то червь вылезал..как только я это увидела сбежала с сеанса, брат тогда после пту киномехаником практику проходил, вот и потащил меня..с тех пор больше и не пытаюсь такое кино смотреть..Для любителей Квартета И рекомендую 'О чём говорят мужчины'..как легкий фон для кучи дел вполне сгодится..а где вы кино берете?я дома в локальной сети ищу..может кроме торента есть ещё рыбные места?пирамиду никак найти не могу :-(
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    88

Лу4истая, здесь, по-моему Пирамиду качала.

Вес репутации
    443

Посмотрела "Змей и радуга" - фильм в духе "Индианы Джонса" и снимался, похоже, тоже в те годы.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

А я смотрю фильм "Пудра". Про парня альбиноса, фильм о том, как не легко быть не таким как все. Рекомендую.

Также качаю фильм "Чудо", снятый о так называемом "стоянии Зои". Реальной истории, которая произошла в России с девушкой Зоей в 50-х годах, решившей потанцевать в новогоднюю ночь с иконой и застывшей с ней на несколько месяцев. Эта история была освещена в передачах, журналах, книгах, имеет документальные подтверждения.

Вес репутации
    443

"Шесть демонов Эмили Роуз" - хороший, кстати, фильм. Не страшный совсем. Да и, скорее, триллер с элементами мистики. Про экзорцизм. Вернее про священника, который провел обряд, за что его теперь судят. Ну вот и весь фильм этот суд с размышлениями - есть бесы, нет бесов.
    Не пугают, из-за угла не выпрыгивают, руки-ноги не откусывают, кровь рекой не льется.
    Вполне себе современный фильм, что-то типа "Адвоката дьявола", только пугалок и кровавых страшилок в нем, я бы сказала, совсем нет, что для меня только плюс.
    Ибо интересно, но без издевок над психикой.

Вес репутации
    43

Снусмумрик, я смотрела Чудо..до этого читала об этом случае..как то вот он мне в отличие от Острова с Мамоновым вообще не понравился..затянутым показался.

Вес репутации
    0

Лу4истая , эти фильмы даже сравнивать не стоит....

Вес репутации
    88

Лу4истая, да я вот посмотрела, там историю вывернули непойми как. Мне не понравилось вообще.

Вес репутации
    43

Циля да я когда прочитала что Чудо снимают ждала его, надеясь на достойное качество..а посмотрев, расстроилась..Остров это да..начиная с общих видов и музыки, и заканчивая игрой Мамонова..я как то прям с особым интересом его интервью теперь читаю..а ещё мне интересен из этого же разряда 'человек загадка' Охлобыстин. Снусмумрик, вот и я о чем..даже имя зачем то изменили героине..не говоря о большем.

Вес репутации
    443

"Мглу" начала. Не идет что-то. Но в целом первая ассоциация с "Дрожью земли". Не знаю, может, там какое иное развитие пойдет, но в целом, мне кажется, что одного формата фильмы.

Ну да... примерно одного... если бы не конец... конец какой-то слишком трагичный.

Вес репутации
    58

В плане ужастиков я тоже пасс. В свое время насмотрелась в детстве с брательником. Я боюсь. Честно реально боюсь. И до сих пор, на даче был ливень, осенью еще. Ночь. И у меня ощущение что сейчас придет мужчина в ярко желтом дождивике с топором и всех нас убьет Я не доверяю большим мусорным мешкам черного цвета где так часто прячут трупы. Не могу видеть хозяйственное мыло белого цвета, про него была серия Баек из склепа, где мужчину убили и из него мыло сделали. А потом, спустя пару недель, стали мыться и оно кровавую пену дало.
    Так что вроде читаю сюжет, думаю счас посмотрю! И не могу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я с переходом на веганское питание совсем не могу смотреть фильмы с насилием и жестокостью, ужастики в том числе. раньше смотрела за компанию, а сейчас понимаю что не хочу! и пересиливать себя смысла нет
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    39

Тут читала ветку..... Про фильм "Турист" и вспомнила там есть веселенький опус когда она в воде была, то чно не помню и фильм не остался она была привязана а потом в воде отвязанна)) Потом опять привязанна...

Вес репутации
    88

"Mamma mia" мега-позитивный фильм Песни Аббы, красивые пейзажи, игра актёров, поднимают настроение на ура
    Сцена под песню Dancig queen вернула меня в детство, захотелось плясать и бегать по лужам

Вес репутации
    29

Поддерживаю рейтинг "Mamma mia" Вначале показался скучноват, но по окончании просмотра ты просто обязан радоваться жизни

Вес репутации
    443

Посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио". Такие отзывы были, что я его не то, что смотреть, а качать боялась.
    Ну и посмотреть решилась не сразу.
    Ну страшноватенько. Прям бррр. И никаких тебе оторванных рук и ног. Только звуками весь фильм пугают.
    Слабонервным лучше не смотреть.
    Правда, снято тоже с плеча, от чего меня прям на первой минуте затошнило. На потом, благо, на штатив камеру поставили.

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права