Ужасная трагедия...., вечная память, до сих пор поверить не могу![]()
Ужасная трагедия...., вечная память, до сих пор поверить не могу![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
вечная память![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
за что?
почему так?
шок и вопросы без ответов
счастья всем!
Ужасное событие, страшная смерь, столько детей...
Я вчера весь день следила за новостями, за считанные минуты люди потеряли друг-друга, кто-то потерял детей, кто-то родителей, и даже целыми семьями утонули
Светлая им память, вечный покой их душам...
Мученическая, нелепая сметь. Светлая память погибшим!
Ужасная трагедиясветлая память..
Эми Уайнхаус- умерла...
И от норвежских событий я в шоке...
Светлая память маленькому мальчику погибшему у берегов Анапы. Девочки, пожалуйста, учите своих детей плавать. И главное, лежать на спине. Мне, конечно, легко говорить: я выросла на берегу Чёрного моря, а потому в девять лет уже хорошо плавала, но каждый должен знать, что если возникает внештатная ситуация , что бы не происходило, надо, в первую очередь, лечь на спину, расслабиться и старательно выплёвывать морскую воду.
7 лет Беслану![]()
Светлая память выдающимся хоккеистам из команды Локомотив, которые погибли сегодня. самолет упал при взлете. соболезную семьям![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Светлая память... Я до сих пор в шоке. Ужасная катастрофа. Очень жалко наших хоккеистов.
Главное - здоровье.
светлая память... вот как так?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Светлая память.
Светлая память...
Чем старше становлюсь, тем чаще задаюсь вопросом который задавала моя бабушка.. Почему дети, почему молодые, здоровые и сильные.. почему лучшие..
В нашем городе траур...Это страшно... Почему в нашей стране самолеты падают как груши и никому нет до этого дела!!!
Светлая им память...
Одни и те же вопросы..за что,как и почему? Светлая всем память..![]()
Татуся ...как не включишь комп, так в новостях читаешь про то, что что-то рухнуло...
Циля,вот и я про то. Ведь 20 июня разбился Ту-134, а сколько после рухнуло МИ, МИГов, Булгария... теперь ЯК. Кто-нибудь наведет порядок в этой стране?
Татуся , так кроме нас самих некому, да только мы привыкли на авось и небось надеятся: авось пронесет, небось и так сойдет... А ведь есть инструкции...и всегда нет денег...А гибнут люди, так всегда находятся деньги родственникам пособолезновать, будь то бы деньги могут утешить, лучше бы эти деньги на профилактику и проверки потратили.
Светлая память ребятам..
Пути Господни неисповедимы..