Уход за кожей в жару
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Уход за кожей в жару

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Arti,

ну я знаю, что передача совсем попсовая, но этот выпуск мну просто убедил в верности выбранного косметического пути, и по поводу фильтров в данном конкретнов выпуске логично прозвучало, и про эффект плацебо, и про натуральную косметику, я уже пару продуктов сделанных под впечатлением выложила, просто записывать не успеваю, все, что лепится

Добавлено через 4 минуты

Maiami, есть по-крайней мере 5 разных видов смеси оксида цинка и диоксида титана для косметики, ищите и подбирайте, то что вас меньше раздражать будет, я свою смесь нашла и путем экспериментов остановилась на обратной эмульсии для введения этих фильтров в крем, все кремики от солнца сделанные на прямых эмульгаторах были мне неприятны-и запах сырой штукатурки и ощущение слоя постороннего на морде лица , в общем никкомульс WO, или как там его -самое оно для солнцезащитных кремов
    Последний раз редактировалось Capra; 24.07.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права