Кажись туда попала! Ничего не знаю, с пьяных глаз могла темкой ошибиться! Посылку получила! Спасибо за подарочки! Я переживала, чтопоторопилась и не успела на какаву! Успела!
Сразу скажу, что понравилось все!
Пошли по пузырькам. Сразу все, конечно отколупала на лоджии, так как боялась у свекрови наароматизировать на ночь глядя и сидела там одна с ними.
Сандал.Ну конечно, восточный запах, схожий со всем подобным оттуда. Чем-то из знакомого напоминает отдаленно мускат. Больше ничего! Подобного запаха я еще не встречала.Вообщем-то ни на что не похож. Не сильный, но устойчивый. Вот пока пишу, он меняется от руки, куда капнула самую малость.
Перец черный. Ну пахнет перчиком и я люблю этот запах, все же я занимаюсь кулинарией. Правда, душистый перец мне не очень нравится по запаху. Здесь присутствуют очень слабые нотки и оттенки этой душистости. Все же больше именно черный перец.
Очень понравился бергамот. Не меньше, чем сандал. Очень интересный и я бы сказала утонченный запах. Для меня он очень гармоничный. В нем есть все, что мне нравится.
Вот от пальмерозы ожидала больше, не совсем то, что я себе представляла. Ну ничего так. Тем более, у него такие замечательные свойства.
Петит грейн. Ну это терпковатая листва.
Лиметт. Да. Сразу резкий, но совершенно нет ничего противного, как бывает в таких случаях. Соазу угадывается, что будет это самое послевкусие. Так что, Вайлет, понравился очень этот запах сразу.
Гвоздика - она и есть гвоздика! Абсолютно ее запах.
Кипарис был когда-то. Этот нежнее, чем я запомнила.
Кажется, что все продегустировала.

Что интересно. Нанюхалась, но голова не болит! Даже кофе ни разу ни нюхала.

Спасибо!
Ну это еще не все! Будем осваивать дальше!