-
А никто не натыкался на мотивацию все-таки? Мне реально интересно чем они руководствовались?
Я пока не страдала от этого закона, но в магазины люблю ездить по ночам, там народа меньше, можно спокойно закупиться в том же Метро.
А поскольку бываю в магазинах я редко, то беру сразу много и впрок. И вот если мне понадобится алкоголь и мне его не продадут, я загонюсь, честно говоря.
Один раз покупала в "Азбуке вкуса", интервал в нужный мне день был свободен только с 22 до 24.
Планировала купить папе коньяк на день рожденья. Он в корзину не положился, потому что временной интервал...
Я написала в комментах, что, ребят, мне надо очень. Я ваш постоянный клиент, ну сделайте исключение, включите в заказ, и по возможности, чтоб соблюсти политес, привезите раньше 10. Если привезете позже, я на вас не нажалуюсь.
Курьер прибыл ровно без десяти десять с пузырем и прочими сумками. Закон был соблюден. Но меня это реально напрягает. Я че, школьница, чтоб вот так лавировать на благо хрен знает чему?
Покупка алкоголя у меня не стоит острой проблемой, но почему-то по этому поводу я все равно ощущаю ущемление моей свободы. Одно то, что при походе в магазин в ночное время меня параллельно должны грузить какие-то условные моменты - дико бесит.
Это как планировать заранее - утром я пойду куплю хлеб, а вечером селедку, потому что утром селедку не продают, а вечером с хлебом напряженка.
Опять же, учитывая, что я хожу в магазины только по ночам, алкоголя мне теперь век не видать. 
И, блин, мне чертовски любопытно, ПОЧЕМУ НОЧЬЮ-ТО НЕЛЬЗЯ?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права