-
Ой, простите только заметила просьбу.
Вот последний раз делала:
ЖФ
абрикосовых косточек 3,00мл
малиновых косточек 4,00мл
эмульгатор 1,6гр
ВФ
гидролат дамаской розы 15,00мл
вода 5,00мл
Активы
жемчужный порошок 0,50гр
протеины шелка 0,30мл
растительные керамиды 2,00мл
фиолетовая глина 1,20гр
маранта крахмал 1,20гр
софи тикс 2,00гр (УФ защита )
ЭМ розы 6к,
Экстракт грейпфрутовых косточек 0,6%(6-7к)
Поряжок обычный: масла с эмульгатором нагрела, отдельно воду нагрела, соединила, взбила. Потом добавила керамида, протеины, глину, крахмал, эм, ЭКГ
Последний раз редактировалось ees; 21.07.2011 в 13:16.
Причина: ошибка в описании рецепта
-
ees, а какой эмульгатор брали?
А глину и крахмал разве не в готовый крем надо добавлять?
-
Dasha7, да, вы правы, добавляла как TAV в почти готовый крем. Но мне кажется если в ВФ добавить, то тоже нормально будет, надо будет попробовать в следующий раз, только греть нельзя чтобы кисель не сварился.
Эмульгатор оба раза:
INCI : Cetearyl olivate, Sorbitan olivate
-
Подскажите, а крахмал маранты Arrow-root и фиолетовую глину можно только на Арома-зоне купить? Можно где-то в Мск найти? В Аромарти этого нет вроде бы, к сожалению...
-
В Мск пока не нашла, в Индийских специях есть кукурузный, вроде можно заменить. Сама пока не купила...
Вопрос - а порошки жемчужный и шелка в крем добавлять прям порошками или разводить в чем-то? И на какой стадии добавлять? Подскажите новичку.
-
Dasha7 , я разводила в в.ф.( немного отливала от общего объема) и вводила в конце , как активы.
-
Dasha7 спасибо, а рисового в Индийских специях вы не видели, он вроде тоже подходит для замены. Я тоже новичок и тоже почему-то именно с этого крема захотела начать. )
Revival, спасибо, я как раз собиралась прикупить минеральной косметики, очень понравилось по отзывам, уже место нашла, но пока не доехала. Здорово, если там все и можно будет купить.
-
Нет, в Инд специях только кукурузный. Схожу на днях в японский магазин - может там рисовый есть? Отпишусь.
-
Olgita, вот нашла на Arrowroot Powder (не знаю это то или нет?) на этом сайте. Праймер - Prime&Set (правда мне кажется у меня был другой продукт, но тут, можно сказать, только этот компонент и мика - кажется самое то
)
-
Dasha7 рисовый крахмал есть в ТЦ Москва. но не в главном павильоне, а отдельном. там все для восточной кухни, в том числе есть рисовый крахмал(но продавцы по-русски не бум-бум обычно).
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Olgita, я видела этот компонент в составе какого-то продукта из минеральной косметики (поищу попозже, может найду). Если он сам по себе походит, его можно добавлять и в крем, в принципе.
Ваши права