О, приятно осознавать, что не только я не люблю Сто лет одиночества. Не то чтобы я сильно мучилась, читая ее, но вот сильно душевно обогатиться как-то не вышло. Видимо, страшно далека я от всего этого...
О, приятно осознавать, что не только я не люблю Сто лет одиночества. Не то чтобы я сильно мучилась, читая ее, но вот сильно душевно обогатиться как-то не вышло. Видимо, страшно далека я от всего этого...
Oriana , точно душевности маловато, а вот вести в голове линии и кто кому кто было увлекательно.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, а в Википедии прям их родословное дерево есть, да и описание кто кому кем приходится, занятно так.
Snusmumrik, ну тебе тогда просто срочно надо читать "Сагу о Форсайтах"! Там почти такая же ерунда с родственниками.
Добавлено через 45 секунд
Alximiya, а лекции, кстати, думаю, для многих было бы интересно.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да, вот как решусь, так обязательно почитаю
Ещё недавно впервые открыла для себя Гришковца, его произведение "Рубашка" мне очень понравилосьЧувствуется, что человек занимается тем, к чему у него есть талант
![]()
Alximiya , единственное что и увлекало, это кто кому кем приходится, читала давно я Одиночество перечитать не хотелось совсем.
Snusmumrik , Сага - редкая нудь, я не осилила...
Девчки, а кто-нить увлекается средневековым японским детективом?
А я в Сагу влюбиласьВот буквально первая глава со скрипом, а потом, такое описание мотивов поведения, чувств, отношений.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Циля, если она "Сто лет одиночества осилила", то Сага ей покажется супер-динамичным детективом. Так что пусть читает.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ой ну не знаю, я Сагу только в качесве наказания прочту, наверное.
Мне Сага в 16 лет не пошла. Ну а вот в прошлом году..... читала запоем.
С родственниками не так уж всё трагично.
Так что можно пробовать.....
Вспомнилось как пару лет назад пыталась и читать, и слушать Сто лет одиночества..но так и не смогла себя пересилить..а ещё вдруг вспомнился Старик и море в озвучке Ливановым..это просто нечто, его голос прям заточен под это произведение.
Пути Господни неисповедимы..