Взаимодействие с работодателем
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Взаимодействие с работодателем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Dasha7 , я правильно поняла что вы уже пробовали говорить с начальством и эффэкта 0?
    если да, то попробуйте написать коллективное обращение ссылкой на санпин и ТК РФ, по санпин офисные работники относятся к категории 1а-1б. поставьте отметку о принятии обращения директором на своей копии (штамп или подпись). если не поможет, то нужно писать в роспотребнадзор. они сразу примчатся и составят акт. если директор не выполнит предписание, тогда обращайтесь в трудовую комиссию.
    по идее, если вы просто замерили и ушли - это прогул. надо составить акт в свободной форме за подписью 3-х человек. число, время, показания термометра, подписи присутствующих. 2 экз. один начальству, второй себе с отметкой о приеме док-та.
    крайняя мера это суд, но тут встает вопрос (которым я мучаюсь): а смогу ли я после этого нормально работать с директором или он найдет повод меня уволить? хочется нормальных условий работы, но и без этой самой работы остаться не хочу. тут только коллективное решение должно быть. если отстаиваем свои права, то вместе. если народ боится, как у меня, то тогда пусть не ноют что жарко

Добавлено через 2 минуты

я кстати в МЕТРО видела в продаже что-то типа конденсатора холода для сумки-холодильника. выглядит как пластиковая коробка с жидкостью внутри. думаю может купить и перед вентилятором положить, вдруг воздух охлаждаться будет?
    Последний раз редактировалось kelpy; 19.07.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права