-
вот досада, вместо э.м. ладана купила абсолют лабдауна. Вот теперь чешу репу, куда же его применить. Девушки, ведь абсолют растворяется в спирте? Значит его только в духи можно?
-
maracuja , в духи можно, я делала себе по мотивам "Ветивер ориент" Лютанса пафнучку, лабданум+ветивер+сандал, бензой, гваяк, ирис, очень даже ничего получилось
-
Циля, нет бензоя и ириса... Я тут накрутила аж 2 пары духов- одни с лабданумом. Бо, запах- ну...
так себе, ничего, но не ах. Делала на спирте. Но что-т они не стойкие совсем- пару часов наверное держатся. Но опять же, чего-то не хватает. А где посмотреть можно, в топике про духи?
-
maracuja бензой замени ванилью, а ирис не обязательно. Да, и пахучкам надо дать настояться.
-
чистой ванили нет, есть ваниль с пачули. Как думаешь? Сам запах этой эфирки- просто отпад! A сколько настаивать, 2-3 недели? Или больше? Как обычно, в темном месте или в ванной тоже можно оставить?
Мдя, только что посмотрела, гваяка у меня тоже нет... Придется крутить что-то другое, а то многого нехватает...
(
-
maracuja , у меня стоит в темном месте, какая разница где пафнучка будет выстаиваться...ну и что , что не хватает, пробуй ...
Не боги горшки обжигают.
-
- Вес репутации
- 33
Ваши права