Canela, не дотягиваются пальцы - это гиперстеник.
Мы с супругом оба астеники. Хотя у меня перехлёст совсем небольшой, но ем и пью я обычно без ограничений, а вот у супруга перехлёст почти в полфаланги - он всё время голодный, его можно кормить каждые полчаса, пятнадцать минут из которых он ест.
У астеничной фигуры один минус (и весьма неприятный) - маленькая грудь.
Ну и мы оба нервные, темпераментные, взрывоопасные.
Давно Вас не было видно, я соскучилась.

Я всегда была пышкой! Когда выходила замуж в 21 год, то весила 64 кг при росте 162 см. Надо признаться, что несмотря на мои размеры, а они после замужества с годами сильно менялись и не в меньшую сторону, я никогда не страдала от мужского внимания, иногда даже сильно повышенного. Может быть поэтому я не нажила комплексов! 
А сейчас после перенесенных заболеваний и операций я просто сменила образ своего питания. Вес стабилен уже почти 9 лет. Вообщем у меня страданий от моего внешнего вида нет. Просто хотелось бы не стареть! 

и вообще расти перестала) Несколько лет назад нашла юбку,которую мы шили на уроках труда (в классе 7 или 8 наверное юбки шьют).так вот я в нее влезла) Только пару лет назад начали появляться хоть какие то формы, набрала килограммов 5. Перемены в характере конечно появились,но может это больше связано с возрастом, начала чувствовать себя женщиной,а не подростком
Все думали, что я буду секс-бомба внешне, а нет, остановилаь и только в 22 года ещё резко выросла на 3 см, а грудь подросла только после 30-ка, после замужества с моим любимым мужем

Что-то среднее между грушей и часами. И как-то ни от своей упитанности ни от фигуры никогда не страдала. Сколько себя помню завсегда красоткой себя считала. И когда 58 кг весила и сейчас в 72 (рост 179). По крайней мере от веса моя уверенность в собственной привлекательности никогда не зависела. Может и стоит немного сбросить и подкачаться на самом деле но мотива в данный момент нет. А так и сбрасывала когда хотела и на диетах сидела. Опять же когда хотела. Сейчас не хочу.
56 при 170.. Вы по определению не можете быть жирной коровой. Ну ни как.
Но как мне сказала подруга: ты должна весить 48 кг