Ароматный плен
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ароматный плен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я всегда реагировала на сильно "передушенных" людей,зачем их так много используют я не понимаю у меня тонкое обоняние, зайдя в магазин парфюмерии я буду чувствовать как буд-то выпила стакан пафюма, раньше пользовалась духами крайне редко и умеренно, сейчас с веганским питанием и увлечением ароматерапией духи даже не подумаю купить.
    интересная статья. очень люблю когда запахи напоминают что-то из детства. еще люблю как пахнут книги, гуашь, свежая бумажная канцелярия и дерево, конечно.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    28

Я замечала, что составляю окончательное мнение о людях "носом". Если запах человека мне неприятен, вот каким бы он ни был замечательным персонажем - стопроцентно приятного общения для меня уже не будет, буду напрягаться. А бывает вроде "кривой-горбатый-и-с-квадратной-головой" а притяжение у человека нереальное, - потому что пахнет чистым телом и свежей рубашкой. И продукты носом выбираю - если сомневаюсь: нужно-не нужно, вкусно-невкусно, - занюхаю и сразу все ясно. Кстати, не так давно узнала, что нюхать пищу, прежде чем съесть - один из постулатов Аюрведы. Так человек выбирает подходящую только ему еду.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Арти очень интересная статья.Я например тоже не люблю очень сильный запах парфюма.Ни женского ,не мужского .И я охотно верю,что по обонянию ,на уровне инстинкта мужчины выбирают совсем другой типаж женщин)) так же наверное и с женщинами происходит.А закон 17 века - так это просто прелесть.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    30

Я очень завишу от запахов,поэтому активно пользуюсь и эфирами,и духами.Очень верно отмечено в этой статье;они влияют на эмоции,настроение,работосп особность.
    Конечно,стараюсь пользоваться умеренно,чтобы не вводить в ступор окружающих,но сама обязательно должна "слышать" аромат,иначе и смысла нет пользоваться.

Ваши права