Олик, спасибище!!! Ну я точно в лыжи обутая. Вопрос - кто из добавок заряд регулирует в кондиционере? Даже не знаю кого подозревать. Захотелось сразу метнуться, делать кондиционер. Погода останавливает. Я вообще тогда от жары умру.
П.С. Последняя ремарка довела до счастливых слез.![]()

, т.к. я вспомнила, что масла не добавила, достала жожобу 5мл, добавила, смешала. Опять цел бальзам. Переложила в банку, поставила в холодильник. Наутро бальзам не развалился, надеюсь что и к вечеру будет жив
. Вчера боялась хвастаться, вдруг ночью взбрыкнет, сегодня можно.. Я доволен как слон. Сегодня опробую..
Хотя я все же не понимаю - КАК?
потому что я делала такой бальзам и без них. Значит это либо протеины пшеницы, либо пептиды шелка, либо йогурт, либо биозол в спирте, либо комбинация всех вместе, либо кого-то из них.
Я когда впервые делала такую штуку, я вообще не думала о зарядах, мне просто хотелось добавить каррагинан в бальзам, вот все и получилось. А если бы я подумала, о том, что это может не получиться, то, наверняка, ничего бы не вышло. Все от наших мыслей
Я изначально была уверена, что их нельзя поженить, что каждый будет биться за создание эмульсии своего вида, и в результате любой продукт развалится. Ну, так и вышло, не могу я сделать крем, например, с никомульсом и с оризалипидом, уже даже не пытаюсь.