-
Arti, раз в три месяца гнать нужно обязательно, тем более если в тесном контакте с человеком.
Глисты пропадают на 10 дней, потом они снова вылупляются из яиц, поэтому лучше 2-ы. Но не факт что вы не принесете на себе этих глистов с улицы, а ваша киса не слижет что-то с пола, да тоже облизывание своих лап, поэтому через месяц у вашего животного глисты опять заведутся, но они не так интенсивно будут себя вести. Раз в пол года это очень долго, за это время они и печень и все что хотите могут поразить, а за одно и вам передать.
Я когда гоню собаке глистов всю семью заставляю пить отраву. Возмите полынь и ее подобие(если нет аллергии), это травка, не таблетки. К стати и в подстилку к кошке можно положить, если она не будет против.
А кошке потом обязательно нужно давать бифидобактерии(лактобифит или лактоферон), как и людям
.
У моей сестры кошка была домашняя, прогнали глистов котёнком, а потом решили зачем. Как же они вошли в ступор, когда у кошки при рвоте вышел 20см глитс. Хотя я их и предупреждала. Теперь постоянно гонят.
Ваши права