у меня тоже проблема с этой маской. один раз она все же пластифицировалась, но настолько быстро, что я успела намазать только одну щеку. Я в воду добавляла немного морской соли. вчера делала без нее, но эффект в принципе тот же, так что думаю на пластификацию это особо не повлияло. никак не могу приспособиться чтобы и развести без комков и успеть намазать
А чтобы комочки разошлись, мне кажется, надо не воду в порошок лить, а наоборот порошок по-тихоньку сыпать и тут же мешать миксером.

я уже и так и эдак ее,а она не пластифицируется...

По вашему совету сыпала по чуть чуть маску в воду,а не наоборот, и мешала миксекром- комков не было! Ура!

) так: отмеряю в отдельный стаканчик нужное количество воды на всю маску, в мисочку насыпаю нужное количество порошка для маски и иду в ванную. Добавляю понемного воду в порошок, размешиваю небольшое количество и сразу на лицо. И так по частям, пока весь не разведу. Немного сложно, но это лучше, чем выбрасывать драгоценный продукт 

Чистая, увлажненная, но какая-то бледно-прозрачная. Вид какой-то не очень здоровый получается. В чем дело, не пойму. Отеков нет.