У меня офис переехал в другой район и проблема обеда встала очень остро. В старом офисе рядом была налоговая со своей столовой, очень качественно кормили и по деньгам было нормально (100-150 р., можно было и "уложиться" и пошиковать иногда).
Здесь - ахтунг. Ближайшая столовая находится на другой стороне р.Яузы. И это было бы ничего, но чтобы туда попасть, надо дважды пересечь автомобильную дорогу, а пешеходный переход не регулируется светофором. И как вы понимаете, машины сами не тормозят и не уступают дорогу (хотя разметка есть). приходится переходить на свой страх и риск. передо мной уже тормозили со скрипом, и мои нервы это не выдерживают.
На нашей стороне есть одно кафе с бизнес-ланчем, но 250р. каждый день - это реально дорого. И возможности выбора нет, мне, например, не нужен обед из трех блюд, я ем только салаты и углеводы.
Остается только вариант носить с собой, но: негде разогревать и негде принимать пищу. Приходится прям перед компом за своим рабочим столом. А я не одна в комнате и даже закрыться возможности нет.
Но чтобы не заканчивать на грустной ноте: что можно с собой брать, не требующего разогревания, чтобы было сытно и вкусно?