-
Вчера купила:
бальзам для волос "Кумыс" - очень нравится, волосы не жирнит, не такой скользко-мыльный на волосах как большинство бальзамов, тот же Ревивор (хотя я его очень уважаю);
гель для бровей и ресниц, прозрачный, им хорошо придавать форму бровям, ну и ресницы иногда им мазюкаю, а после слегка подкручиваю, очень естественно и привлекательно выглядит. Особенно когда идти куда-нибудь надо и красится лень!
тушь для ресниц "Пышные реснички", о ней начиталась отзывов в инете, пришла домой - накрасила, действительно классная тушь, за 123 рубля, мои ресницы прямо сразу до бровей удленила! Посмотрим, как дальше себя поведет, до этого у меня неизменным фаворитом была тушь Хай-Тек (Ева).
Из новенького купила мусс для тела SPA терапия "шоколадно-миндальный", пахнет вкусно, не особенно липкий, но вот аллергию он у меня вызвал сразу, я его нанесла вечером после душа на тело, при этом ноги мои были еще и после депиляции, и вот как раз на ногах кожа покрылась мелкими красными прыщиками и стала гореть и зудеть, в общем пришлось все смыть! Могу сказать, что я не аллергик, и такой реакции на крем у меня никогда небыло! 
Еще обратила внимание на кремы для тела в банках от Эксклюзивкосметик, весьма вкусные названия, но вот занюхать их не получется, банки запаены
, поэтому если кто-нибудь уже купил такие кремы прошу поделиться впечатлениями!!!!
Последний раз редактировалось F-ort; 29.06.2011 в 15:38.
Ваши права